Bisnis Online

Trading Forex Tanpa Modal, Kenapa Tidak?

Salah satu cara bekerja online dari rumah dengan hasil yang lumayan adalah dengan menjalani trading foreign exchange atau yang biasa disebut dengan istilah forex saja.

Dan saya pernah mengulas salah satu broker dimana Anda dapat trading tanpa harus mengeluarkan modal sepeserpun, yaitu trading di Agea.

Nah, nyatanya bukan hanya Agea yang menawarkan hal semacam itu.

Adalah FBS, salah satu broker ternama, yang pada tahun 2014 ini menyabet 3 penghargaan sekaligus, yaitu:

  • Broker Forex Asia Terbaik 2014
  • Broker Forex terbaik di Timur Tengah 2014 dan
  • Portal analitis terbaik 2014 (FX BAZOOKA)
Pada ajang Moscow Forex Expo 2014 yang diadakan pada tanggal 31 Oktober dan 1 November yang lalu, juga menawarkan hal serupa, yaitu berupa bonus sebesar 5$ bagi Anda yang membuka akun Cent.

Bila kemudian Anda memperoleh keuntungan, maka Anda bebas menarik keuntungan tersebut tanpa ada syarat apapun.

Memang untuk mendapatkan bonus ini, Anda harus melakukan beberapa hal terlebih dahulu, seperti:

  • Membuka akun trading
  • Verifikasi data
  • Menghubungkan profil Facebook ke halaman kabinet
  • Me-like grup resmi FBS di Facebook.
  • Dan Anda dapatkan bonusnya (untuk informasi lengkapnya, silakan langsung buka Bonus Trading FBS).

Segera setelah itu Anda dapat memulai trading.

Selain bonus di atas, saat ini FBS sendiri sedang banyak menawarkan promosi dan kemudahan lainnya kepada klien mereka, di antaranya: pengembalian spreading, bonus deposit 100%, asuransi dana FBS dan masih banyak lagi.

Nah, bila Anda termasuk salah satu yang tertarik untuk menjalankan bisnis trading forex, FBS bisa menjadi salah pilihan bagus untuk memulai.

Mereka telah mendukung penuh layanan support berbahasa Indonesia, sehingga akan banyak memudahkan dalam mengelola akun trading forex Anda nantinya.

Dengan dukungan dan pelayanan yang baik ini, khususnya bagi customer dari Indonesia, baru-baru ini FBS juga memperoleh Indonesia Corporate Platinum Achievement 2014-2015, Bintang Indonesia dalam kategori Leading in quality service to customer in Indonesia dari Yayasan Penghargaan Indonesia.

Namun demikian, saya tetap mengingatkan Anda, bahwa trading forex termasuk bisnis beresiko tinggi sehingga tidak cocok untuk semua orang.

Saya sangat tidak merekomendasikan untuk melakukan trading dengan modal besar tanpa persiapan, ilmu, strategi dan pengetahuan yang matang.Sangat disarankan untuk membuka akun demo terlebih dahulu (di FBS Anda bisa membuka akun demo) lalu jalankan strategi yang Anda miliki selama paling tidak 6 bulan.

Tapi, dengan bonus 5$ yang disediakan oleh FBS, Anda dapat melakukan trading tanpa resiko. Anggap saja sebagai langkah awal dan pembelajaran sambil menemukan strategi terbaik bagi Anda untuk memperoleh keuntungan maksimal dari pasar forex dunia.

Salah satu sumber yang baik untuk mempelajari dunia trading forex, salah satu tempat yang bisa Anda kunjungi adalah: BelajarForex.

Nah, bagaimana Anda tertarik menjadi trader?

Salam.

Tentang penulis

Gee Jhon

Gee Jhon

Seorang yang suka belajar, senang berbagi dan gemar berdiskusi. Full time kerja online menjadi freelancer desain grafis, Youtuber serta mengelola beberapa blog.

Tulis komentar

12 Komentar

  • terma kasih ats infonya BOS Gee Jhon.Jujur saya masih buta ttg forek,tp sy pinggn merubah hidup sy.mohon info dan bmbinganmya.slam sukses

  • Klo menerut saya Sebelum ke akun real sebaiknya belajar demo terlebih dulu, sebagian ada yang memberi modal gratis untuk trading…

  • Hi!
    My name is Andrew.
    I’m writing this letter on behalf of group of companies labeled NewForex.
    We would like to discuss partnership with You.
    Please contact me.

  • trading dengan modal kecil itu sudah pasti akan membuat kita bisa memaksimalkan juga dana yang ada di dalam akun trading. gimana pun juga coba dengan sebaik mungkin buat maksimalkan dana di dalam akun trading. Di broker OctaFx, trader juga bisa menggunakan modal kecil. Tentunya MM dan RM juga harus diperhatikan juga

  • jika memang sanggup menggunakan aturan traing dengan dana grastisan yang diberikan broker ,
    why not kita beusaha dengan keras untuk berhasil, tapi jika memang tidak ada maka bisa aja memanfaatkan dana kecil seperti di octafx yang masih bebas di jangkau dan bebas dalam menggunakan teknik trading

  • saya belm pernah main forex, tapi dari beberapa artikel yang pernah saya baca,, saya berkesimpulan bahwa bermain forex dan berj#di memiliki perbedaan yang sangat tipis..
    ketika kita bermain dengan logika, kita disebut trader.. tetapi, ketika kita bermain dan dikuasai oleh nafsu, maka kita seperti seorang penjud!.

    • j#di tidaknya itu terserah pandangan masing2, sy tidak ingin berdebat ke ranah itu, yg sy sampaikan hanya bahwa ada peluang tuk bisnin online dengan currency trading.

  • @afrid.
    ya itu investasi macam ini, tidak cocok untuk semua org. Krn masing2 punya toleransi tersendiri terhadap yang namanya resiko. Ada konservatif, ada yg agresif. Makin besar resiko, biasanya hasilnya pun makin besar.

  • sekarang yg lagi ngetrend mas, katanya Trading Bitcoin.
    Di Indonesia ada di Bitcoin.co.id

    Keuntungan sangat cepat besar tapi kerugian juga sangat besar dan nilainya Fluaktif banget. tapi tentu saja ngga cocok bagi semua orang ya mas, tapi bagi investor yg berpengalaman. anehnya mereka malah suka yg kayak gini. hem..,

%d blogger menyukai ini: