Mas Gee, Apakah Wordperss ini menggunakan bbpress untuk membuat forum?

Home Forum Diskusi WordPress Mas Gee, Apakah Wordperss ini menggunakan bbpress untuk membuat forum?

Topik ini mengandung 4 balasan, memiliki 3 suara, dan terakhir diperbarui oleh Dozi Adiguna Dozi Adiguna 1 tahun, 7 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #3843

    Hallo Mas Gee…

    Semakin hari, semakin bagus aja ini blog, bawaan-nya bikin kangen terus…

    1. Saya ada sedikit pertanyaan, apakah blog portal-uang ini menggunakan plugin bbpress?
    2. Apakah boleh, bagi blog yang masih dalam tahap review memasang plugin ini, dan mengoperasikannya dan memfungsikannya…?

    Terima kasih
    Salam,

  • #3844
    Dozi Adiguna
    Dozi Adiguna
    Participant

    Untuk pertanyaan pertama mungkin saya bisa bantu. Sebelumnya juga ada yang menanyakan hal yang sama. Jawabannya bemar, PortalUang memang menggunakan bbpress untuk membuat forum ini. Untuk pertanyaan kedua saya serahkan saja pada sang master

  • #3845

    Terima kasih Mas Dozi…
    Sambil nunggu tambahan komentar dari Mas Gee…
    Ngopi dulu… 😀
    Salam,

    • #3870
      Dozi Adiguna
      Dozi Adiguna
      Participant

      Udah siap ngopi-nya mas Dedi? Sang master sudah memberi jawaban tu mas, berarti sudah terjawab semuanya mas.

  • #3866
    Gee Jhon
    Gee Jhon
    Keymaster

    Ok deh, brati sy jwb yg no. 2 aja. Hehe…. Jawabannya tentu saja boleh bos, knp gak? Membuat forum sama sekali gada hub.nya sama adsense.

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.