Mau Daftar Adsense, tapi bingung.

Home Forum Diskusi Google Adsense Mau Daftar Adsense, tapi bingung.

Topik ini mengandung 7 balasan, memiliki 5 suara, dan terakhir diperbarui oleh Maz gogon Ceking maz gogon ceking 1 tahun, 1 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #2864
    Abdurohman Afandi
    Abdurohman Afandi
    Participant

    Assalamualaikum wr.wb.
    Bos mau nanya nih, saya bikin blog dengan blogspot.com, mengisi konten sekitar 20 postingan tapi mau daftar adsense belum hidup link daftarnya. Apa yang saya harus lakukan.

  • #2871
    Gee Jhon
    Gee Jhon
    Keymaster

    tunggu sampai blognya dianggap layak oleh Google bos, tetap update. tidak perlu buru2 daftar adsense. intinya fokus saja dulu pada pengembangan blognya, sampai sedikit banyak sudah mulai dapat trafik dari SE. baru daftarkan ke adsense. nantipun akan aktif sendiri tombol daftarnya.

  • #2885
    Abdurohman Afandi
    Abdurohman Afandi
    Participant

    oke terima kasih…. nambah tanya bos….. saya pakai platform blogspot, mau nanya kalo ganti ke domain sendiri, gemana caranya, juga kalo daftar adsense termasuk akun hosted atau non hosted

  • #2886
    Gee Jhon
    Gee Jhon
    Keymaster

    tuk menggunakan domain sendiri, tinggal membeli domain di sembarang registrat. bagaimana cara pengaturannya, silakan googling. ada ratusan artikel yg telah membahasnya, cara saja dg kata kunci: “cara membuat custom domain di blogspot”

    • #2978

      Anonim

      Ikutan nimbrung boleh?

      • #3129
        Gee Jhon
        Gee Jhon
        Keymaster

        ya boleh bos, masa gak boleh 🙂 Silakan nimbrung sepuasnya!

    • #3840
      Dozi Adiguna
      Dozi Adiguna
      Participant

      Kalo menurut saya cara mudah mendaftar adsense itu dari akun Youtube. Kalo sudah terdaftar adsensenya dari youtube adsensenya juga bisa digunakan untuk blog. Untuk lebih jelasnya tanyakan aja pada masternya yaitu mas Gee Jhon

  • #5750
    Maz gogon Ceking
    maz gogon ceking
    Participant

    maaf mas gee jhon sebelumnya boleh saya memberikan support dikit nih untuk memberikan semangat buat yg susah daftar adsanse terutama buat mas abdurohman afandi….coba deh cari di youtube cara daftar adsanse langsung di aprove deh…ada koq….gak usah harus nulis artikel sampai 20….triknya coba deh buat artikel 2 sd 5 artikel bhs inggris…..pasti cepet di acc koq….itu salah satunya….
    makasih….tetep semangat

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.