pemula yang ingin belajar banyak tentang blog

Home Forum Diskusi Google Adsense pemula yang ingin belajar banyak tentang blog

Topik ini mengandung 7 balasan, memiliki 6 suara, dan terakhir diperbarui oleh Gee Jhon Gee Jhon 1 tahun, 1 bulan yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #4103
    Wibowo
    wibowo
    Anggota

    Assalamulaiakum, slmt mlem mas Ge, saya tommy, saya termasuk pendatang baru diwilayah blog. saya ingin banyak belajar menimba ilmu tentang blog kepada mas Ge, boleh yah mas.

    saya mau bertanya, tentang pembuatan menu di blog dengan cara edit HTML itu bagaimna caranya mas, dan cara mengetahui kode2nya itu bagaimna yah mas?

    salam.

  • #4105
    Gee Jhon
    Gee Jhon
    Keymaster

    malam jg bos, ayo kita belajar sama-sama. tentang pembuatan menu melalui html, sy kira sudah banyak tutorialnya, silakan googling aja. krn jujur sy jg tdk begitu paham dg hal itu. klopun diterangkan di sini, akan terlalu panjang.

  • #4113
    Alpri
    alpri
    Anggota

    bagai mana cara mengelola blog gan.

  • #4127
    Aqshal
    Aqshal
    Anggota

    Gan cara agar sebuah blog itu muncul iklan di Adsense gimana ya?
    blog saya gak muncul. http://harisiaqshal.blogspot.com

    • #5453
      Gee Jhon
      Gee Jhon
      Keymaster

      saya sudah banyak sekali menulis tentang adsense di blog ini bos. Silakan ekplore saja. jawabannya tuk pertanyaannya sdh ada semua di portal-uang?

  • #4226
    Tommy Wibowo
    Tommy wibowo
    Anggota

    assalamualaikum.. alhamdulillah mas, saya sdah berlangganan domain hosting. ternyata lebih enak menggunakan web tsb dibandingkan kita buat blog dg domain blogspot.co.id dibanding dengan domain .com.
    tpi saya ttep ingin belajar dg Mas Ghee melalui tulisan2 yang di publish. terimkasih atas arahannya yah mas. sskli kalo mas ada wktu koreski bberapa tulisan saya di obrolanmasbowo.com.

  • #5441
    Wahyu hendro Wibowo
    wahyu hendro wibowo
    Participant

    Untuk mas alpri jika ingin mengelola blog dengan baik dan benar maka dibutuhkan artikel yang baik dan benar. Silahkan baca ini semoga membantu Mulai Dengan Menulis Artikel Yang Baik dan Benar

  • #5442
    Wahyu hendro Wibowo
    wahyu hendro wibowo
    Participant

    Untuk mas alpri jika ingin mengelola blog dengan baik dan benar maka dibutuhkan artikel yang baik dan benar. Silahkan baca ini semoga membantu Cara Menulis Artikel Yang Baik dan Benar

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.