Selamat Datang di Forum Diskusi Google Adsense Portal-Uang

Home Forum Diskusi Google Adsense Selamat Datang di Forum Diskusi Google Adsense Portal-Uang

Topik ini mengandung 16 balasan, memiliki 11 suara, dan terakhir diperbarui oleh Indra Budiman Indra Budiman 1 bulan, 3 minggu yang lalu.

  • Penulis
    Tulisan-tulisan
  • #2340
    Gee Jhon
    Gee Jhon
    Keymaster

    Selamat datang….

    Di sini kita bisa saling berbagi dan berdiskusi seputar Google Adsense. Bila Anda memiliki pertanyaan, atau tips, atau saran, atau apapun tentang Google Adsense, mari kita diskusikan bersama.

    Tidak lain tujuannya agar kita sama-sama bisa sukses menjalankan program Google Adsense dengan hasil yang maksimal.

    Sukses selalu! Salam.

  • #2634
    Melisa
    melisa
    Anggota

    Mas gmn yah buat Topiknya 🙁
    dicari-cari ga ketemu..

  • #2726
    Edi
    Edi
    Anggota

    Ikut bergabung menjadi member forum mas gee jhon

    • #2728
      Gee Jhon
      Gee Jhon
      Keymaster

      silakan bos Edi, dengan senang hati 🙂 semoga memberi manfaat untuk kita semua.

  • #2741
    Abdurohman Afandi
    Abdurohman Afandi
    Participant

    Assalaamualaikum… permisi saya sangat awam, tapi saya mulai tertarik dengan dunia blogging. Terlebih ada informasi tentang adsense. Mohon bimbingannya. Terima kasih, thanks, and sukron.

    • #2742
      Gee Jhon
      Gee Jhon
      Keymaster

      wa’alaikum salam….

      ayo bos, mari berbagi bersama, belajar bersama. selamat datang di portaluang.

  • #5475
    D Marlon
    d marlon
    Participant

    mas kok iklan saya gak tampil ya
    . saya sudah daftar, apa masih proses review ya, karna z baru jha daftar

    • #5477
      Gee Jhon
      Gee Jhon
      Keymaster

      Ya betul sekali bos, sebelum iklan muncul blog akan direview dulu, jadi tunggu saja. Oya, untuk ke depannya, jika ada pertanyaan lainnya, sebaiknya buat trit baru, agar diskusinya bisa teratur. 🙂

  • #5478
    D Marlon
    d marlon
    Participant

    ok bos, buat pertanyaan baru gimana

    • #5485
      Gee Jhon
      Gee Jhon
      Keymaster

      Masuk ke topik forumnya lalu buat thread baru.

  • #5648
    Munir
    munir
    Anggota

    Mas saya tanya..
    Mungkin saya akan verifikasi akun GA saya melalui KTP karena pin tidak sampai sampai,
    Yang jadi pertanyaan saya alamat di GA dengan KTP beda karena saya perantau,
    Apakah kah bisa mas d verifikasi dengan KTP yang beda alamat??
    Atau saya harus bagaimana??
    Mohon solusi nya mas

  • #5748
    Awank
    awank
    Participant

    mas tolong bikinin aku akun adsense donk…
    itung” berbagi rizki di sosmed hehe

  • #5749
    Maz gogon Ceking
    maz gogon ceking
    Participant

    mas ghe jhon yg baik hati…makasih saya sudah diterima menjadi anggota buat belajar blog…salam sejahtera …..

  • #5884
    Pradipta
    Pradipta
    Participant

    Mas Gee izin gabung, saya orang yang baru terjun ke dunia bloging otomatis saya belum paham dengan semuanya, saya kepingin bisa mengemangkan web saya, tolong bimbingannya ya mas.
    Trimakasih

  • #6349
    IndoGemster Channel
    IndoGemster Channel
    Participant

    ikut nimbrung mas. sebelumnya makasih dah bisa gabung diforum ini. mau tanya gimana itu caranya agar bisa pasang adsense link artikel sendiri seperti yang mas pasang di sidebar. mohon pencerahannya.terimakasih.

  • #6475
    Indra Budiman
    Indra Budiman
    Participant

    Salam mas,, mw nanya.

    Saya daftar adsense dan lolos review tahap 1, dan masuk tahap 2, dan disuruh pasang kode iklan, saat saya sudah pasang, iklan yg harusnya aktif selama beberapa jam dan hilang menjadi tampilan kosong, iklan malah tayang selama 1 minggu lebih, padahal saya belum spenuhnya diterima oleh adsense, dan saya tidak tahu iklan yang tayang itu aktif atau tidak, dan tidak pernah mengkliknya mas, tapi sudah tayang selama semingu lebih, lalu kemarin saya dapat email dari adsense bahwa akun adsense ditangguhkan selama 30 hari karena aktivitas tidak valid, kenapa ya mas pdhl saya tidak pernah mengkliknya dan padahal masih tahap 2 tpi iklan tayang selama 1 minggu lebih, dan stelah menerima email penangguhan, iklan menjadi halaman kosong sekarang. mohon pencerahnya mas, apa langkah yg harus saya lakukan?
    Ada temen2 yg pernah ngalamin juga ga pengalam seperti saya?

Anda harus log masuk untuk membalas topik ini.