Horeeee….. Aku bisa Ngeblog Lagi!

Bagi Anda yang mengikuti atau berlangganan artikel PortalUang, pasti bertanya-tanya, kok tidak ada update selama beberapa minggu terakhir ini.

Ya, betul. Hampir 3 minggu lamanya saya sama sekali tidak membuka blog, bahkan sama sekali tidak membuka komputer dan online. Ada banyak sekali kesibukan di luar rumah, sehingga tidak ada waktu walau sekedar untuk membalas komentar yang masuk.

Kangen sekali ingin ‘bercengkerama’ dengan Anda, pembaca setia PortalUang! Kangen sekali ingin menulis. Kangen sekali ingin mengunjungi balik blog Anda.

Saya lalu buka-buka catatan, dan ternyata ada cukup banyak ide tulisan yang telah saya buat selama beberapa minggu ini.

Dan sedianya, malam ini saya ingin menulis seri artikel tentang Google Doubleclick for Publishers Small Bisnis atau biasa disingkat DFP. Tentang apa itu DFP, dan panduan lengkap bagaimana menggunakannya untuk meningkatkan pendapatan dari iklan, serta sebagai salah satu cara mengoptimalkan Adsense.

Tapi….

Saya tidak mengira ada begitu banyak komentar yang ‘mesti’ saya balas. Saya tidak menghitungnya secara persis, tapi saya kira tidak kurang dari 300 komentar baru yang masuk. Ya sudah, biarlah malam ini saya hanya membalas komentar dan mengunjungi blog Anda.

Jadi, saya memutuskan besok saja menulis artikelnya, hehehe….. Tapi, paling tidak, setelah beberapa lama, akhirnya: Horeeee….. Aku bisa Ngeblog Lagi!

Sampai jumpa besok. Mohon maaf jika ada pertanyaan dan komentar yang terlambat saya balas. Sukses selalu untuk kita semua.

Salam.

Tentang penulis

Gee Jhon

Gee Jhon

Seorang yang suka belajar, senang berbagi dan gemar berdiskusi. Full time kerja online menjadi freelancer desain grafis, Youtuber serta mengelola beberapa blog.

Tulis komentar

9 Komentar

  • @afrid.
    hehe…. y itulah, kebetulan ada kesibukan baru, yang tdk memungkinkan saya bisa online. Tapi sekarang sudah bisa kembali seperti sedia kala.

    @bayu.
    gak mas Bayu,, tetap eksis kok. 🙂

    @alaikal.
    sip… ditunggu saja, sudah dalam proses, hehe…

    @helmy.
    ya begitulah ceritanya mas Helmy. Tapi skr sudah normal lagi kok. 🙂

  • @Bro Gee Jhon,
    Sayapun menyangka ada apa2 yg terjadi pada mas bro..
    setiap mengunjungi blog Gee Jhon koq sepi aja…tp maaf saya rasa segan mau bertanya..ahh saya fikir mungkin Gee Jhon ada kesibukan atau mungkin juga lagi bercuti ke oversea..heee;)

    Salam sukses selalu buat bro Gee Jhon..Ditunggu tuhh selalu upadatenya..Terimaksih,

  • wah jadi penasaran ni tentang seri artikelnya yg berjudul "Google Doubleclick for Publishers Small Bisnis".. ., di tunggu ya mas Gee !!