Tampilkan Komentar

14 Komentar

  • Saya sudah coba pakai logaster untuk logo blog saya..hasilnya memang bagus hanya saja untuk yang gratis lebih kecil jadinya..

  • Keren om , Jadi kita tidak perlu lagi membeli logo yang harganya mahal . Mending yang gratis. Kalau saya biasa buat di online logo maker . Di sana juga bagus – bagus . Free logo like premium blog logo.

  • Thanks ya infonya… saya baru tau kalo ada pembuat logo logaster.. alhamdulilah berhasil sudah saya coba.. Terimakasih

  • Terimakasih mas sudah memberikan tutorialnya, saya kadang kesulitan membuat sebuah logo. jujur saja saya sendiri gak pinter amat dalam hal seperti ini. semoga artikel yang mas buat bisa saya praktekan

  • pas banget ni bos, ane lagi butuh logo ternyata sangat mudah dengan membuat secara online, terima kasih infonya bos

  • sngat bermanfaat sekali mas..tapi jika ingin belajar lebih, enakan pakai corel dan dimodifikasi dengan photo shop, hehe

    • ya tentu saja bos. membuat sendiri itu jelas lebih bagus. layanan semacam ini ditujukan buat mereka yg tidak menguasai aplikasi grafis.

  • Ini lebih begaus dari pernyedia logo online yang saya ketahui sebelumnya, coba dulu kalau memuaskan peindah ke Logaster aja. 😀

CLOSE