Bikin Cepat Laku : 45+ Contoh Kata – Kata Promosi Baju [ BONUS 3000 Kata – Kata, Kalimat, Caption Promosi ]

Contoh Kata - Kata Promosi Baju

Contoh Kata – Kata Promosi Baju

Bagi anda yang sedang berjualan baju secara online entah itu baju muslim, batik, couple, anak, perempuan, laki- laki, remaja atau dewasa anda pasti memerlukan contoh kata – kata promosi baju yang tepat. Tidak peduli anda jualan di facebook, instagram, toko online / market place ( Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, JD.ID ) atau grup WA sekalipun anda tetap memerlukan kata – kata promosi yang menarik.

Jualan baju secara online itu gampang – gampang susah karena anda harus menemukan kata – kata promosi yang cocok bagi usaha baju anda agar cepak laku. Nah mungkin contoh kata kata promosi olshop baju dibawah ini dapat membantu usaha anda semakin laris.

Untuk bonus 3000 kata – kata, kalimat, caption promosi menarik lainnya bisa dibaca dibawah ini.

  1. Menarik Perhatian : 1000 Contoh Kata-Kata Promosi Online Shop
  2. 99% Tertarik : 1000 Kalimat Promosi yang Menarik Konsumen untuk Usaha Anda
  3. Bikin Penasaran : 1000 Contoh Caption Menarik untuk Promosi Usaha Anda
  4. Bisa Ditiru Nih : 2000+ Contoh Kata – Kata Promosi Barang Untuk Online Shop Maupun Makanan
  1. DISKON 20% bagi bunda yang ikutan PO s/d 15 januari 2019
  2. Dapatkan diskon spesial 10 % bagi 100 pembeli pertama ya bunda
  3. DISC 20 % untuk pembelian s/d 10 Januari 2019
  4. Diskon hanya berlaku sampai dengan 31 Des 2018
  5. BELI 3 PCS diskon 5000/pcs
  6. 179k (setelah discount 50%)
  7. Welcome reseller dan dropshiper diskon sampai 30%
  8. BELI 3 ITEM BAJU, DISKON 5.000 PER-ITEM
  9. Ada tambahan voucher diskon lagi sebesar Rp 5.000 buat kamu dengan minimal order Rp 100.000
  10. Langsung klaim aja voucher diskonnya di Shopee
  11. Yuk diorder sweater lucu H&M mumpung lagi DISKON loo!!
  12. PROMO POTONGAN HARGA 15 RIBU!!! Harga 100.000 Setelah Diskon 85.000
  13. Harga normal ̶6̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶  20% off 480.000
  14. New year ONLINE SALE!!!!.. Disc 30% selected item
  15. PROMO POTONGAN HARGA 20 RIBU!!! Harga 85.000 Setelah Diskon 65.000
  16. karena yang order di hari upload new arrival bakal dapet potongan harga 10.000/pcs
  17. PROMO BELI 4PCS DISKON 10RB/PCS
  18. Maxi starly kayak di atas ini lagi promo cuma 195ribu aja ! termurah dan best seller banget!
  • CUMA

  1. Satu set cuma 70 ribu aja
  2. Only 99rb Best price Best quality
  3. Jual baju, kulot, rok, gamis, legging dll murmerrr adanya cuma di …….
  4. 3 BAJU CUMA 100.000
  5. Baju Pesta Cuma 200k
  6. Cakep banget! Cuma 185rb aja
  7. Beli 2pcs cuma Rp 150.000 Grab it fast
  8. Satu 1 set ini harganya cuma Rp 386.500
  • SEMAKIN

  1. Semakin banyak belanja nya semakin murah harga nya hemat tentunya & bisa dijual kembali
  • SILAHKAN

  1. Silahkan shopper bisa cek bukti real testi bentuk keseriusan kami
  • MENARIK

  1. Dapatkan promosi menarik dari kami untuk pembelian khusus bulan Januari
  • SUDAH

  1. Harga IDR 85.000 sudah sepasang
  2. Harga sudah sepasang
  3. Harga sudah sepasang dan belum ongkir
  • COCOK

  1. Dress ini dibagian depannya ada resleting, jadi cocok untuk para #busui
  2. Cocok untuk dipakai ke kantor, kuliah atau acara lainnya
  3. Nyaman saat dipakai dan cocok untuk segala aktivitas kamu
  • TERSEDIA

  1. Tersedia 4 warna cantik untuk melengkapi penampilanmu!
  • NYAMAN

  1. Tunik ini, bahannya nyaman banget! Sizenya besar lagi
  2. Sangat nyaman untuk aktivitas sehari-hari
  3. Sudah pasti nyaman dan adem
  4. Sehingga sangat cocok dan nyaman untuk
  5. Selain bahannya nyaman, warna dan modelnya juga lucu
  6. Bahannya nyaman banget, simple, dan gak ribet pastinya.
  • KEHABISAN

  1. Yuk diorder segera, jangan sampai kehabisan ya
  • MUDAH

  1. Di bagian belakang terdapat kancing untuk memudahkan pemakaian
  2. Bahannya tebal, rapih , mudah ditegakkan loh walaupun tidak digosok
  • BIKIN

  1. Dress import berkualitas, bahan bagus dgn model kekinian yg sedang trendy dan gak bikin kantong jebol

 

Itulah beberapa contoh kata – kata promosi baju. Jika nanti ditemukan kata – kata baru akan ditambahkan. Jadi kujungi selalu Portal Uang ya.

Tentang penulis

Andre

Andre

Saya bukanlah siapa - siapa. Tapi yang saya inginkan "Membaca, Mempelajari dan Mengajarkan" :)

Tulis komentar