81+ Contoh Kata – Kata Promosi Baju : Gamis, Couple, Batik, Anak, Preloved

Bagi Anda yang sedang berjualan baju secara online entah itu baju muslim, batik, gamis, tidur, prevoled, couple, anak, perempuan, laki – laki, remaja atau dewasa Anda pasti memerlukan contoh kata – kata promosi baju yang tepat.

Tidak peduli Anda jualan di Facebook, Instagram, WhatsApp, Toko online buatan sendiri, Marketplace ( Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, JD.ID ),SMS atau digunakan untuk iklan baris sekalipun Anda tetap memerlukan kata – kata promosi yang menarik.

Bisnis baju secara online itu gampang – gampang susah karena Anda harus menemukan kata – kata promosi yang cocok bagi usaha baju Anda agar cepat laku. Nah mungkin contoh kata kata promosi olshop baju dibawah ini dapat membantu usaha Anda semakin laris.

Contoh 1 : Kata – Kata Promosi Baju Gamis

Berikut ini contoh kata – kata romosi gamis yang dapat digunakan di Facebook, WhatsApp maupun Instagram.

1. Kata – Kata Promosi Gamis Simpel

Ready gamis plisket
Ld 100-110
Harga 55000
WA : 085855310000
Lokasi : Surabaya

Kurang lebih seperti diatas, kalimat promosi baju gamis yang simpel. Untuk membuat kata – kata promosi jualan baju gamis ini, tergantung baju gamis yang dijual itu kayak gimana. Contoh Anda menjual baju gamis custom maka Anda dapat menggunakan kata – kata seperti menerima custom gamis, sarimbit keluarga dengan request model, warna dan ukuran. Untuk contoh kalimat yang lain Anda dapat melihat dibawah ini.

2. Kata – Kata Promosi Gamis Dengan Kata Free

Ready stok gamis motif bunga² bahan katun, harga 48.000 Sudah free hijab ya.

3. Kata – Kata Promosi Gamis Dengan Menyebutkan Deskripsi Lengkap

Agar pelanggan tidak banyak tanya dan lebih fokus ke hasil penjualan, lebih bagus saat promosi diberikan informasi yang lengkap.

Gamis jersey polos renda
1 set dengan hijab ya mak,
*Kids*
Size S 1-2 tahun ld 52 cm, pb 50 cm
Size M 2-3 tahun ld 60 cm, pb 54 cm
Size L 3-4 tahun Ld 64 cm, pb 61 cm
*Junior*
Size 6 4-5 tahun Ld 72 cm, pb 70 cm
Size 8 5-6 tahun Ld 80 cm, pb 78 cm
Size 10 6-7 tahun Ld 86 cm, pb 90 cm
Harap dipastikan dan diukur ya bun, agar tidak keliru

4. Kata – Kata Promosi Gamis Dengan Menyebutkan Deskripsi Pada Foto

Gamis anak harga 55k.
Lokasi Kapasan.
Wa : 081528250000

Kemudian lampirkan foto yang sudah diberikan deskripsi, seperti ukuran dan deskripsi lainnya.

 contoh kata-kata promosi baju gamis

Contoh 2 : Kata – Kata Promosi Baju Anak

Berikut ini kalimat untuk jualan baju anak di Facebook, WhatsApp maupun Instagram.

1. Kata – Kata Promosi Baju Anak Sederhana

Baju anak import untuk umur 1-6th

2. Kata – Kata Promosi Baju Anak Dengan Deskripsi Lengkap

VERY RECOMMENDED !!
UNIFRIEND PIYAMA EKSPOR KOREA
❤️ Super keren!!!
❤️ Original!!
❤ Lebel Digunting
100% COTTON ORGANIC TIPIS UADEM SEMRIWING
DETAIL SIZE DAN BAHAN SWIPE YA 😘

AVAIL SIZE :
1-2Y
2-3Y
3-4Y
5-6Y
7-8Y
9-10Y
11-12Y
13-14Y

DETAIL SIZE UNIFRIEND LENGAN BUNTUNG :
100 2-3Y( LD 31. P 42) (LP 21. P 25)
140 9-10Y( LD 38. P 52) ( LP 24. P 31)
150 11-12Y( LD 40. P 53) ( LP 25. P 34)
160 13-14Y (LD 42. P 53) ( LP 26. P 34)

NB : untuk detail size estimasi toleransi kurang lebih 1-2cm ya mams karena cutting dr pabrik terkadang selisih 😉

For order :
❤ SHOPEE : [Nama Toko]
❤ TOKOPEDIA : [Nama Toko]
❤️ 081211000000
❤️ 081211000000

Contoh 3 : Kata – Kata Promosi Baju Batik

Berikut ini kalimat untuk jualan baju batik bisa digunakan untuk beriklan di Facebook maupun Instagram.

1. Kata – Kata Promosi Baju Batik Sederhana

Ready atasan batik couple uk XL
#Lokasi : Surabaya

2. Kata – Kata Promosi Baju Batik Untuk Iklan Facebook

Terbukti bikin kaum Pria makin Ganteng dan Memesona 😱

🥳😍 Outfit cocok untuk semua Acara, ngantor Ok, kondangan Kece!!
———-
Kini makin Mudah dengan COD (BAYAR DI RUMAH), ga perlu repot transfer..Dapatkan DISKON-nya sekarang juga!!Makin hemat dengan beli bundling!!Jaminan UANG KEMBALI 100%
———-
Claim diskonya hari ini ⬇️⬇️⬇️ [isi alamat landing page / situs]

Contoh 4 : Kata – Kata Promosi Baju Couple

Berikut ini contoh kumpulan kalimat promosi untuk baju couple.

1. Kata – Kata Promosi Baju Couple Simpel

Baju couple harga mulai 135.000 saja ..
Wa 085749000000
Lokasi depok..
Bisa kirim bayar d tempat..

2. Kata – Kata Promosi Baju Couple Untuk Iklan

TERLARIS! Gamis Couple Set hanya 219.000 SAJA udah dapat SEPASANG GAMIS & KEMEJA SEKALIGUS

Gamis couple ini cocok banget untuk dipakai bersama pasangan untuk lebaran, ke acara2, ke mall kemanapun tetap tampil kece dengan pasangan kamu.

Bahan : Wollycrepe
Size : Allsize fit to L

Dapat 2 (Kemeja, Gamis)
– Cewek Gamis Matt full wolly
– Cowok kemeja buka kancing

Order sekarang klik tombol Shop Now

3. Kata – Kata Promosi Baju Couple Deskripsi Lengkap

💕NEW RESTOCK COUPLE 💕
1 SET COUPLE ( KEMEJA + SETKEBAYA + FREESELENDANG )
Harga : 260.000 sepasang ✔

✔Harga : 260.000
✔Kemeja size : M, L, XL
✔Kebaya size : Allsize
✔Mix broklat tille
✔Rok span bisa mulur ada karet pinggang
✔Free selendang

✔Kemeja LD :
M : 104cm, L : 108cm, XL : 112cm
✔Kebaya LD :
Allsize ld 102-104cm

For Order Via WA 0857-9912-0000/ klik link bio
Pengiriman dari Pekalongan

SHOPEE ID : [Nama Toko]

Contoh 5 : Kata – Kata Promosi Baju Custom

Berikut ini kalimat mempromosikan baju atau kaos custom.

Baju anak usia 3-6 thn
Gratis sablon nama
Lok Surabaya
Wa 085749000000

Contoh 6 : Kata – Kata Promosi Baju Preloved

Berikut ini kata – kata untuk mempromosikan baju prevoled atau bekas.

1. Kata – Kata Promosi Baju Preloved Simpel

Preloved dress import Muluss
Minat langsung chat wa ya +62813-3115-0000

2. Kata – Kata Promosi Baju Preloved Dengan Deskripsi

Brand :
👗Size : 90cm pj 57cm
🥼 Bahan : katun bordir afuring bagus
💰Harga : 60rb
💃 Kondisi : Likee newww 💕🤩

Contoh 7 : Kata – Kata Promosi Baju Tidur

Berikut ini kata – kata untuk mempromosikan baju tidur atau piyama.

1. Kata – Kata Promosi Baju Tidur Simpel

Baju tidur renda
Harga 50.000
Wa 085648200000

2. Kata – Kata Promosi Baju Tidur Bahasa Inggris

Pyjamas Collection

Item Name: Premium Pyjamas (Satin Silk)

Price:
1 for RM 79
Freesize fits till XL

3. Kata – Kata Promosi Baju Tidur Dengan Deskripsi

Setelan Piyama Bayi Anak
Estimasi Usia 3 bulan – 12 bulan
==========================
bahan halus,tebal dan nyaman dipakai
Tersedia 3 pilihan warna menarik

Keterangan Lengkap:
Panjang baju = 38cm
Lebar dada = 28cm
Panjang celana = 38cm
Lingkar pinggang = 24cm
Melar sampai 48cm
All Jatim bisa bayar dirumah 🚛


wa.me/6285755600000

Contoh 8 : Kata – Kata Promosi Baju Distro

Berikut ini kalimat untuk mempromosikan baju distro.

1. Kata – Kata Promosi Baju Distro Simpel

Monggo Baju Distro nya.
Bisa kirim dan bayar ditempat.
WA : 085733500000

2. Kata – Kata Promosi Baju Distro Dengan Deskripsi

READY STOCK SUPER PREMIUM CLOTHING ALL MERK
.
⏺bisa order satuan, lusinan, partai besar
⏺bebas pilih gambar dan size
⏺pengiriman via J&T || JNE || INDAH CARGO
⏺untuk harga belum termasuk ongkir
.
=========================================
Spesifikasi 🔽
▶Cotton 30s
▶size L & XL
▶Sablon PLASTISOL
▶Aksesoris lengkap (Hantage || Label || Bandrol Harga )
.
=========================================
Harga lusinan🔽
.
40.000~perkaos jika order 1 lusin
39.000~perkaos jika order 3 lusin
38.000~perkaos jika order 5 lusin
.
=========================================
Paket eceran🔽
.
75.000/ 1 kaos
180.000/ 3 kaos
300.000/ 6 kaos
.
=========================================
Info Order 📲
Admin 1. 085797000000
Admin 2. 082316000000

Contoh 9 : Kata – Kata Promosi Baju Saat Lebaran

Berikut ini kata – kata untuk mempromosikan baju gamis, batik, anak, dewasa, pria, wanita saat lebaran.

1. Kata – Kata Promosi Baju Batik Simpel

Hai bunda…yuuukk dipilih” baju anak.nya buat persiapan lebaran bund.
Kualitas bagus lhooo👍

👍👍
Real pict
Bisa bayar di tempat(wil.tertentu)
Wa : 085791140000

2. Kata – Kata Promosi Baju Lebaran Official

Kata – kata ini cocok digunakan akun official atau brand yang sudah terkenal.

Dengan berkumpulnya keluarga di hari kemenangan, harus diiringi selalu dengan penampilan terbaik dan mengenakan pakaian yang terbaik pula.
Tak lupa tetap menghadirkan sentuhan Batik dihari nan fitri, dengan Raya Collections By Batik Danar Hadi adalah pilihan yang paling tepat.
[alamat situs]

3. Kata – Kata Promosi Baju Lebaran Untuk Iklan di Facebook

MILIKI JAKET INI, LEBARAN KEREN DENGAN MEMAKAI JAKET JEANS!!!
– BISA BAYAR DI TEMPAT (COD) LEBIH AMAN.
– BAHAN KUAT, TEBAL, JAHITAN PRESISI.
– TIDAK MUDAH LUNTUR, TAHAN DI BERBAGAI CUACA APAPUN.
BARANG SESUAI DENGAN GAMBAR/FOTO.DETAIL PRODUK.
– BAHAN : Jeans Wash
– SIZE : M L XL
STOK TERBATAS!!!
Info Pemesanan :
– WA : 083822400000 ATAU KLIK TOMBOL BELI SEKARANG

Contoh 10 : Kata – Kata Promosi Baju Berdasarkan Kata

Berikut ini kumpulan kalimat promosi untuk baju berdasarkan kata, yang dapat Anda gunakan.

1. DISKON

  • DISKON 20% bagi bunda yang ikutan PO s/d 15 januari 2020
  • Dapatkan diskon spesial 10 % bagi 100 pembeli pertama ya bunda
  • DISC 20 % untuk pembelian s/d 10 Januari 2020
  • Diskon hanya berlaku sampai dengan 31 Des 2020
  • BELI 3 PCS diskon 5000/pcs
  • 179k (setelah discount 50%)
  • Welcome reseller dan dropshiper diskon sampai 30%
  • BELI 3 ITEM BAJU, DISKON 5.000 PER-ITEM
  • Ada tambahan voucher diskon lagi sebesar Rp 5.000 buat Anda dengan minimal order Rp 100.000
  • Langsung klaim aja voucher diskonnya di Shopee
  • Yuk diorder sweater lucu H&M mumpung lagi DISKON loo!!
  • PROMO POTONGAN HARGA 15 RIBU!!! Harga 100.000 Setelah Diskon 85.000
  • Harga normal ̶6̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶  20% off 480.000
  • New year ONLINE SALE!!!!.. Disc 30% selected item
  • PROMO POTONGAN HARGA 20 RIBU!!! Harga 85.000 Setelah Diskon 65.000
  • karena yang order di hari upload new arrival bakal dapet potongan harga 10.000/pcs
  • PROMO BELI 4PCS DISKON 10RB/PCS
  • Maxi starly kayak di atas ini lagi promo cuma 195ribu aja ! termurah dan best seller banget!.
  • Nikmati 10.10 SALE DISKON UP TO 50.000.

2. CUMA

  • Satu set cuma 70 ribu aja
  • Only 99rb Best price Best quality
  • Jual baju, kulot, rok, gamis, legging dll murmerrr adanya cuma di …….
  • 3 BAJU CUMA 100.000
  • Baju Pesta Cuma 200k
  • Cakep banget! Cuma 185rb aja
  • Beli 2pcs cuma Rp 150.000 Grab it fast
  • Satu 1 set ini harganya cuma Rp 386.500.

3. SEMAKIN

  • Semakin banyak belanja nya semakin murah harga nya hemat tentunya & bisa dijual kembali.
  • Semakin cantik pakai gamis ini, hanya Rp 154.000.

4. SILAHKAN

  • Silahkan shopper bisa cek bukti real testi bentuk keseriusan kami.

5. MENARIK

  • Dapatkan promosi menarik dari kami untuk pembelian khusus bulan Januari.

6. SUDAH

  • Harga IDR 85.000 sudah sepasang
  • Harga sudah sepasang
  • Harga sudah sepasang dan belum ongkir.

7. COCOK

  • Dress ini dibagian depannya ada resleting, jadi cocok untuk para #busui
  • Cocok untuk dipakai ke kantor, kuliah atau acara lainnya
  • Nyaman saat dipakai dan cocok untuk segala aktivitas Anda.
  • Haina Dress tampil dengan warna yang cantik dan manis
  • Nyaman dan Adem dipakai seharian, cocok untuk segala aktivitas.
  • Design dress yang sangat manis dan sederhana cocok digunakan untuk santai maupun resmi.
  • Elegant namun manis dan tetap syar’i cocok digambarkan untuk design Shanum ini.

8. TERSEDIA

  • Tersedia 4 warna cantik untuk melengkapi penampilanmu!.
  • Tersedia 12 pilihan warna, 6 pilihan size.

9. NYAMAN

  • Tunik ini, bahannya nyaman banget! Sizenya besar lagi
  • Sangat nyaman untuk aktivitas sehari-hari
  • Sudah pasti nyaman dan adem
  • Sehingga sangat cocok dan nyaman untuk
  • Selain bahannya nyaman, warna dan modelnya juga lucu
  • Bahannya nyaman banget, simple, dan gak ribet pastinya.

10. KEHABISAN

  • Yuk diorder segera, jangan sampai kehabisan ya

11. MUDAH

  • Di bagian belakang terdapat kancing untuk memudahkan pemakaian
  • Bahannya tebal, rapih , mudah ditegakkan loh walaupun tidak digosok.
  • Keunggulan dari tory bruch tidak mudah kusut, ketebalan pas sehingga tidak menerawang.

12. BIKIN

  • Dress import berkualitas, bahan bagus dgn model kekinian yg sedang trendy dan gak bikin kantong jebol.

13. RESTOCK

  • RESTOCK, “Gamis Set Kombinasi vol. 01”.
  • BEST SELLER ITEM RESTOCK!.

14. RESELLER

  • OPEN RESELLER TANPA SYARAT, HAINA DRESS by YASMEERA.
  • Harga Asli : 240.000, Harga Reseller 235.000.

15. HADIR

  • Hadir dengan 6 warna pilihan yang sangat cantik, membuatmu terlihat fresh, elegant dan anggun.

16. LEMBUT

  • Bahan berserat rapat, permukaan halus, tingkat ketebalan sedang, menyerap keringat dengan baik, lembut dan adem.
  • Hand feel dari kain tory burch mirip seperti kain crepe, bertekstur tapi tidak kasar, empuk, terasa adem, dan lembut.

17. PREMIUM

  • Gamis Premium, Harga terjangkau.
  • Gamis dan khimar berbahan wollycrepe premium.
  • Gamis dan khimar dari material wolfis premium (halus, lembut, adem).

18. PROMO

  • HARGA PROMO PO 1 set hanya 325rb aja (harga normal 334rb).

19. GRATIS

  • GRATIS MASKER untuk 50 pemesan pertama!.

20. ORIGINAL

  • Jersey Sepakbola Ichihara Chiba JAPAN league original.
  • BAJU JERSEY ORTUSEIGHT Helios 100% ORIGINAL.

Itulah beberapa contoh kata – kata promosi baju. Jika nanti ditemukan kata – kata baru akan ditambahkan.

Untuk promosi barang atau produk lainnya, silahkan baca artikel kata – kata promosi.

Baca Lebih Banyak Seputar : Promosi