Kata Kata Promosi

Kata Kata Promosi

Berikut ini kumpulan berbagai macam kata – kata promosi yang menarik. Berupa kalimat maupun caption yang dapat Anda gunakan untuk mempromosikan produk atau jasa Anda.

Daftar Isi

Kumpulan Kata Kata Promosi Berdasarkan Produk / Jasa

Berikut ini beberapa contoh kata – kata promosi berdasarkan produk (barang) atau jasa yang dijual :

1. Kata Kata Promosi Makanan

Ingin mempromosikan makanan Anda, namun bingung buat kata yang menarik. Jangan bingung ! Gunakan saja kata – kata luar negeri, kalimat yang menggungulkan makanan tersebut dan beri promo.

Contoh kata – kata yang menggunakan bahasa inggris :

  • Buy 10 wings get 15!.
  • Promo spicy beef, only Rp28.000,-.
  • Choose your pasta for only Rp50.000,-.

Contoh kata – kata dengan kalimat yang mengunggulkan :

  • Mengandung nutrisi yang diperlukan si kecil!.
  • Dengan daging ayam asli!.
  • Porsi lebih besar!.

Lebih banyak silahkan baca 1000+ kata – kata promosi makanan.

2. Kata Kata Promosi Minuman

Membuat kata – kata promosi untuk minuman tidak jauh berbeda dengan makanan. Bahkan sering kita temu digunakan untuk sepaket jika di tempat makan atau cafe.

Contoh : “Paket Hemat II”, didalamnya sudah termasuk nasi, laut dan minuman.

Bagaimana dengan kalimat promosi minuman seperti jualan, es teh, bubble, jus dan lainnya?

Anda dapat menggunakan kata seperti baru, segar, enak, tersedia dan lainnya.

Contoh :

  • Es Teh Segar Hanya Rp 2000.
  • Bubble Enak Dengan Resep Baru.
  • Akan Tersedia Stand Minuman JJ Disini.

3. Kata Kata Promosi Laundry

Kata – kata promosi yang cocok untuk bisnis laundry adalah menggunakan kata gratis, diskon dan murah.

Contoh :

  • Laundry disini minimal 5 Kg bonus setrika gratis.
  • Bagi pelanggan pertama dapatkan diskon 50%.
  • Laundry disini, lebih hemat dan murah.

4. Kata Kata Promosi Baju

Ingin mempromosikan baju namun bingung kata – kata yang digunakan, coba gunakan kata diskon, cuma, semakin, silahkan, menarik, sudah, cocok, tersedia, nyaman, kehabisan, mudah dan bikin.

Contoh :

  • DISKON 20% bagi bunda yang ikutan PO s/d 15 Desember 2020.
  • 3 BAJU CUMA 100.000.
  • Harga IDR 85.000 sudah sepasang.
  • Sangat nyaman untuk aktivitas sehari-hari.

Selengkapnya baca 60+ kata – kata promosi baju.

5. Kata Kata Promosi Produk Kecantikan

Untuk membuat kata – kata promosi yang menarik konsumen apalagi produk kecantikan, Kalimat tersebut setidaknya mengandung makan instan, langsung atau otomatis.

Contoh :

  • Gunakan produk kecantikan ini untuk kulit wajah putih instan.
  • Dalam 3 hari wajah bebas dari jerawat.
  • Cukup pakai sekali, Anda bisa langsung rasakan khasiatnya!.

6. Kata Kata Promosi Sekolah

Saat membuat kata – kata promosi sekolah baik mulai dari TK, SD, SMP, SMA bahkan sampai tingkat universitas pastikan mempunyai headline yang menarik dan bagus.

Karena headline ini yang paling besar mempengaruhi dari yang melihat iklan Anda, baik berupa brosur atau banner.

Contoh :

  • SMA Negeri 1 ……… Pilihan Terbaik Masa Depanmu.
  • SEGERA DAFTARKAN PUTRA – PUTRI ANDA!.
  • Cerdas, Kompeten, Berakhlakul Karimah.
  • Mewujudkan Disiplin dan Religius.
  • Kreatif, Cerdas, Ceria.
  • Tempat Belajar Anak Sholeh Penghafal Al-Qur’an.
  • Cerdas, Bijak, Bertanggung Jawab.

Selain headline jika berupa banner, menggunakan kalimat “PENERIMAAN SISWA BARU Tahun Ajaran 2020/2021”.

Jika berupa brosur, biasanya mencantumkan prestasi, fasilitas, jurusan dan nomor telepon sekolah yang dapat dihubungi.

7. Kata Kata Promosi Cafe

Saat ini bisnis cafe adalah bisnis yang sedang booming. Dalam 1 daerah saja bahkan bisa hampir lebih dari 50 cafe.

Nah kata apa yang tepat untuk mempromosikan cafe disaat seperti ini. Pastikan dahulu cafe Anda mempunyai suatu khas atau kelebihan yang dimana cafe lain tidak ada.

Contoh :

  • Mau Nongrong ! Nongkrong Saja Disini! Dan Racik Sendiri Kopi Anda.
  • SEGERA BUKA ……
  • Kopi Disini Harga Kali Lima Rasa Bintang Lima.
  • Opening Promo ! BUYI 1 GET 1.
  • (Nama Cafe) Grand Opening 19 Desember 2020.
  • Soft Opening ! Diskon 50% All Item.
  • Desember Hujan Diskon. Hanya di Cafe ……

8. Kalimat Promosi Travel

Berikut ini contoh kata – kata promosi travel atau rental mobil :

  • JJ Tour & Travel. Dengan bangga kami hadir untuk melayani segala kebutuhan perjalanan Anda. Dengan tenaga kerja yang profesional dan pelayanan yang bernuansa kekeluargaan.
  • Sewa Mobil Murah di Surabaya.
  • Armada terlengkap dan terbaru bergaransi.
  • Driver profesinal dan handal, kenyamanan terjamin respon cepat.
  • Sewa mobil di lombok murah hanya di ………. terpercaya dan teraman.
  • Layanan transportasi antarkota travel Banyuwangi Surabaya, Malang, Denpasar, Bali.
  • Jemput antar alamat, keberangkatan rutin tiap hari, gratis 1x makan, gratis tiket ferry.
  • Rental Mobil TERMURAH no.1 di Bali.
  • Jasa rental mobil termurah dan terpercaya diwilayah Tangerang dengan pilihan unit lengkap.

9. Kata Kata Promosi Sepatu

Kata gratis, diskon, promo, murah, terbaru, berkualitas, ORI, KW adalah kata yang sangat cocok digunakan untuk membuat kalimat promosi sepatu.

Contoh :

  • Gratis satu set kaos kaki untuk pembelian sepatu minimal Rp500.000,-.
  • Beli Sepatu Pria Original Hanya di ………..
  • Beli Sepatu Pria Dengan Pilihan Terlengkap dan Harga Termurah.
  • Beli sepatu pria terbaru dari koleksi adidas original untuk ragam kegiatan olahraga dan fashion.
  • Toko Retail Online Terpercaya Sneakers Adidas.
  • Koleksi Sepatu Wanita Branded dan Lokal Terbaru, Berkualitas, Bergaransi.
  • Lengkapi Koleksi Berbagai Macam Sepatu Wanita Branded Anda.
  • Jual Sepatu Wanita Berkualitas & Terlengkap dengan Harga Murah.

10. Kata Kata Promosi Tas

Kata – kata promosi untuk tas tidak jauh berbeda dengan sepatu, berikut ini contohnya.

  • Koleksi Model Tas Wanita Terbaru dan Terlengkap.
  • Tampil Cantik dan Trendy dengan Tas Harga Terjangkau.
  • Beli Tas Disini ! Gratis Ongkir Seluruh Indonesia.
  • Beli Tas Gratis Jam Tangan Modis.
  • Beli Tas Branded Original Hanya di …….
  • Beli Tas Online Murah Online berkualitas dengan harga murah hanya di ……..
  • Jual Tas Wanita dengan Harga Murah di …….
  • Dapatkan harga Tas Wanita special hari ini.

11. Kata Kata Promosi Jilbab

Kata – kata promosi untuk produk jilbab, yang paling pas yaitu menggunakan kata gratis, diskon, murah, berkualitas.

Contoh :

  • Beli jilbab minimal Rp 200.000 gratis ongkir maksimal Rp 25.000.
  • Jilbab Dengan Pilihan Terlengkap dan Harga Termurah.
  • Jilbab intan merupakan solusi praktis bagi Anda para wanita muslim yang menyukai kesederhanaan dan kenyamanan.
  • Beli koleksi kerudung motif stylish dan nyaman.
  • Beragam Desain Atasan, Bawahan, Outer dan Hijab.
  • Grosir Jilbab Murah Surabaya.
  • New Motif, Best Seller, Yuk diorder lagi jilbab motif cantiknya.
  • Medina Abaya REBORN warna Lime READY STOCK!.
  • Selamat Hari Raya Idul Adha semuanya. Jangan lupa promo jilbab motif 18.000 tanpa minimal pembelian hanya sampai hari ini ya.
  • Jilbab Anita, Bahan ceruty premium.
  • Pashmina Import berbahan Premium Polyester ujung rawis dengan motif exclusive untuk daily hijab.
  • Suplier jilbab grosir online langsung dari tangan pertama.

12. Kata Kata Promosi Restoran

Kata – kata promosi restoran hampir sama seperti kalimat promosi cafe.

Contoh :

  • SEGERA DI BUKA RESTORAN KHAS JAWA DISINI.
  • Opening Promo ! Beli 1 Gratis 1.
  • Gratis 1 Menu Makanan Untuk Anda Yang Berulang Tahun.
  • Spesial Merdeka Hanya Rp 10.000.
  • Flash Sale is Back.
  • Paket Mantap, Makan Hemat, Banyak Pilihan.
  • Paket Sayang, Serba Yummy dan Kenyang.
  • One Price Only IDR 55K.
  • Paket Makan Siang Mulai dari 20 Ribuan.

13. Kalimat Promosi Handphone

Berikut ini beberapa kalimat untuk mempromosikan HP :

  • Jual HP Smartphone Baru Harga Murah Garansi Resmi.
  • Jual Handphone Murah, Garansi, Lengkap dari Pusatnya.
  • Oppo A37 Ram 2/16GB Mulus seperti baru.
  • saatnya promo tahun 2020, beli 2 gratis 1, buruan stok terbatas.
  • Jaminan Garansi RESMI untuk semua produk yang kita jual
  • Jual beli handphone Samsung berbagai macam tipe.
  • Promo Spesial Mulai dari Rp 1.000.000.
  • Dapatlam Smartphone Baru Mulai dari Rp 299.000.
  • Beli HP Disini, Cashback Hingga Rp. 500.000.
  • Harga Spesial.
  • Mau HP, Cukup DP.
  • Cuci Gudang Akhir Tahun, Tergila, Mulai dari Rp. 10.000 an.
  • Limited Time, Special Offer.

14. Kata Kata Promosi Parfum

Untuk membuat kata – kata promosi parfum, setidaknya gunakan kata wewangian, daya tarik, keharuman, kesegaran dan aroma.

Contoh kalimat promosi parfum Oriflame :

  • Rengkuh Lembutnya Sisis Feminin Anda dengan Keharuman Cherry Blossoms.
  • Ingin memberikan kejutan berupa wewangian buat si dia tapi bingung pilih yang mana? Anda bisa berikan Eclat Lui Eau de Toilette yang menggabungkan elegansi maskulin dan vitalitas ini! Perpaduan ideal untuk generasi muda yang dinamis. Dengan cordovan leather sebagai karakter utamanya, wewangian ini menghadirkan daya tarik dengan sentuhan modern. Elegan dan mewah!.
  • Pejamkan matamu dan mari berimajinasi tentang segarnya alam! 🌿 Nikmati wangi buket bunga-bungaan putih dan white musk berpadu dengan lembutnya aroma Lily of The Valley yang tumbuh di jantung hutan Swedia. Inilah keharuman Elvie Eau de Toilette.
  • Untuk para pria yang mendambakan kesempurnaan serta gaya hidup mewah nan unik, Flamboyant Eau de Toilette siap menemani perjalananmu.
  • Bukan saja karena kemasannya yang elegan, namun perpaduan kesegaran aroma citrus dengan aroma white cedarwood-musk yang memikat, menciptakan keharuman modern yang tak terlupakan… Begitu flamboyant!.
  • Untuk Anda yang hobi mengoleksi wewangian, jangan sampai ketinggalan penawaran istimewa kami khusus di bulan ini. Mulai dari Rp 79.900 saja, Anda bisa memiliki sebuah wewangian dengan aroma sensasional!.
  • Bentuk botolnya meliuk cantik dan ramping. Di dalamnya terdapat wewangian beraroma floral-woody fruity yang feminin di mana inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. Semprotkan setiap saat Anda membutuhkan keharuman elegan yang sensual.

15. Kata Kata Untuk Promosi Catering

Berikut ini contoh kata – kata untuk mempromosikan usaha catering Anda :

  • Paket catering pernikahan Surabaya dengan berbagai pilihan menu yang enak khas Jawa Timur.
  • Paket wedding dengan catering aneka menu prasmanan, dekorasi yang mewah dan eksklusif.
  • Menerima pesanan catering untuk karyawan dan rumah tangga.
  • Catering Nasi Box Jakarta Murah.
  • Catering Nasi Box Terbaik.
  • Eksklusif, Healty, Berkelas.
  • …….. Catering Memberi Lebih Dari Yang Anda Butuhkan.
  • Pesan Sekarang & Gratis Ongkir seluruh Jakarta.
  • Menyediakan nasi kotak prasmanan dan katering harian karyawan.
  • Menerima Pesanan Catering Untuk Semua Acara.

16. Kalimat Promosi Tempat Wisata

Kalimat promosi tempat wisata rata – rata menggunakan kalimat yang lebih panjang, kecuali digunakan untuk banner biasanya hanya ada nama tempat wisata dan promo harga. Berikut ini contoh kalimat promosi tempat wisata :

  • Anda mau refreshing dengan berkemah di lingkungan yang masih kental nuansa alamnya, tanpa perlu repot-repot membawa perlengkapan berkemah? D’Jungle Private Camp yang berlokasi di Puncak, Bogor ini adalah pilihan yang cocok karena menawarkan pengalaman liburan dengan suasana alam yang segar.
  • Wisata Kawah Ijen udah buka dengan aturan new normal!.
  • Selamat pagi sudah tau bakal liburan kemana hari ini?⁣ Coba kalian ke Bumiaji, mereka banyak opsi tempat liburan loh. Mulai dari omah budaya, flower garden sampai sampai batik gallery. ⁣
  • Batu Secret Zoo, Jatim Park 2. Setelah menanti lama, merindukan liburan, kami akan buka kembali.

17. Kalimat Promosi Perumahan

Berikut ini kumpulan kata – kata promosi perumahan atau jual rumah :

  • Miliki Segera (Nama Perumahana) Harga Mulai Rp 130 Jutaan.
  • Pilihan Hunian Hebat Di Lokasi Yang Tepat.
  • Hunia nyaman dan asri.
  • Hunian terbaik yang nyaman, ekonomis, modern.
  • Angsuran Mulai Rp. 3 Jutaan, Bebas Biaya Lain – Lain (AJB, BBN, IMB, BPHTB, PPN, LISTRIK).
  • Dekat Pusat Perbelanjaan, Desain Modern, Sertifikat Hak Milik.

18. Kata Kata Promosi Umroh

Kalimat promosi umroh paling banyak mengunggulkan harga dan paket, berikut ini contohnya :

  • Paket Umroh, Super Hemat, Sesuai Sunnah 9 Hari, Rp 19.950.000.
  • Promo Umroh Spesial Hanya 19,9 Jutaan.
  • Umroh 9 Hari, Super Hemat, All In Rp. 21.500.000.
  • Paket Umroh Spesial Milad, 10 Hari – Langsung Jeddah, IDR 24.000.000.
  • Paket Promo Umroh Akhir Tahun, Quad Rp 27.000.000.

19. Kata Kata Promosi Bimbel

Berikut ini contoh – contoh kalimat untuk promosi bimbel :

  • Ayo Ikutan !!! Bimbel Intensif UTBK SBMPTN & PKN STAN.
  • Biaya Lebih Hemat Jika Daftar Sebelum UN 2020.
  • Bimbel Gratis Selema 1 Bulan, Persiapan Masuk PTN 2021, Kuota Terbatas Hanya Untuk 50 Siswa.
  • Segera Bergabung Dengan Kami, Bimbel Terbaik se-Indonesia.
  • Biaya Hemat, Prestasi Dasyat.
  • Promo Akhir Tahun, Diskon 35%.
  • Diskon Juara Kelas 1 – 3, Diskon 40% dan Gratis Biaya Pendaftaran.
  • Bimbel Online No.1 Di Indonesia.
  • (Nama Bimbel) Pilihan Cerdas Jadi Juara.

20. Kata Kata Promosi Hotel

Kata – kata promosi hotel lebih banyak mengunggulkan harga, berikut ini contohnya :

  • New Year Promo! Start From Rp 500.000.
  • June Room Promo, New Normal.
  • Save Up To 70%, Harga Murah, Pesan Sekarang.
  • 3 Malam Hanya Rp. 599.000.
  • Surprise Birthday Package, IDR 777.7777 net/couple.
  • April Awesome, IDR 700.000 net/night.

21. Kata Kata Promosi Salon

Berikut ini contoh kata – kata promosi untuk salon yang dapat Anda gunakan :

  • SPECIAL PROMO, DISCOUNT 20%, KERITING, BONDING, REFLEKSI, FACIAL.
  • Promo Smoothing Hanya Rp 200.000.
  • SPECIAL PROMO, COLOR HAIRMASK, Warna Tahan Laman, Rambut Sehat dan Berkilau.
  • Promo Body Spa, Hanya 125K.
  • Gebyar Promo, Diskon 20%, Smoothing, Coloring.
  • Promo Akhir Tahun, Make Up 3 Orang Gratis 1 Orang.

22. Kalimat Promosi Jam Tangan

Kalimat promosi jam tangan hampir sama seperti promosi tas, baju maupun sepatu.

Contoh :

  • Belanja lebih hemat 25% untuk kategori jam tangan apa saja.
  • End Of Year, Sale Up To, 50% Off.
  • Belanja Jam Tangan Online Bebas Ribet dan Aman Hanya di (Nama Toko).
  • Miliki Jam Tangan Branded dan Bergaransi di (Nama Toko).
  • New Product, Limited Stock.
  • 100% produk yang kami jual adalah barang original dengan garansi resmi, bukan barang palsu maupun replika.
  • Toko Resmi Jual Jam Tangan Online Pria dan Wanita Original, Bergaransi, Cicilan 0% dan Gratis Ongkir Ke Seluruh Indonesia.

23. Kata Kata Promosi Kacamata

Kata – kata promosi kacamata juga tidak begitu berbeda jauh dengan jam tangan, berikut ini contohnya :

  • Jual Kacamata Original, Tersedia Untuk Semua Kalangan.
  • Yang suka frame bentuk oval dan ukuran agak kecil , model nya gak pasaran, Model ini bisa jadi pilihan buat kalian ya, pilihan warna nya juga banyak yang lucu lucu.
  • PREMIUM COLLECTION dari (Nama Merek) yang super best seller banget.
  • Beli Kacamata Pria Online Terbaru di (Nama Toko).
  • READY STOCK ! FRAME BEST SELLER πŸ”₯πŸ”₯ KARENA DESIGN NYA YANG SIMPLE NAMUN TETAP TERKESAN STYLISH DAN SMART😍😍 COCOK DI PAKAI UNTUK LAKI LAKI MAUPUN PEREMPUAN πŸ€—πŸ€—.
  • KACAMATA BEST SELLER YANG SUDAH TERJUAL HINGGA PULUHAN RIBU PCS WAJIB BANGET ANDA PUNYA.

24. Kalimat Promosi Jasa Fotografi

Berikut ini kalimat yang dapat Anda gunakan untuk memprosikan jasa fotografi Anda :

  • Jasa Dokumentasi Foto dan Video di Jakarta Terpercaya 100%.
  • Jasa Fotografi (Nama Kota) Murah dan Berkualitas.
  • Jasa Fotografi Murah (Nama Kota).
  • Kami melayani kebutuhan Jasa fotografi jakarta yang professional untuk berbagai kebutuhan Anda.
  • Paket Jasa Fotografi Produk, Mulai dari IDR 2.550.000.

25. Kata Kata Promosi Wedding Organizer

Berikut ini contoh kata – kata promosi wedding organizer :

  • Akad Nikah, Package 1, Only IDR 599.999.
  • Private Wedding, Start From IDR 15jt/NETT.
  • Cashback Sampai Dengan 50%.
  • Wedding Package, Start From IDR 69.000.000 Nett.
  • Grand Opening, Promo Discount, Booking Di Bulan Desember.
  • Wedding Package, Rp 30.000.000 Sekarang Hanya 26.000.000.

26. Kata Kata Promosi Percetakan

Untuk membuat kata – kata promosi percetakan, biasanya lebih menekankan pada harga dan kualitas.

Contoh :

  • (Nama Percetakan), Harga Murah, Kualitas Lebih Tajam, Rapih & Cepat.
  • Cetak Brosur Murah Kualitas OK.
  • Promo Cetak Brosur Full Color, Rp 135.000, 1000 Lembar.
  • Promo Akhir Tahun, Cetak XBANNER Cuma 50 Ribu.
  • Percetakan Murah Jakarta.
  • (Nama Percetakan), Menyediakan Jasa Percetakan Digital Printing, Offset Printing, Cetak Akrilik, Sublime Printing, Design Grafis, Souvenir Dan Berlokasi Di Jakarta.

27. Kata Kata Promosi Jasa Desain

Ada percetakan pasti ada jasa desain, baik desain brosur, undangan, banner dan lainnya. Berikut ini contoh kata – kata promosi jasa desain yang dapat Anda gunakan :

  • Jasa Desain Grafis, Murah, Berkualitas, Proses Mudah.
  • Jasa Desain Grafis, Bukan Desain Gratis.
  • Jasa Desain Logo, Brosur, Banner, Sticker, Undangan, Vector, T-Shirt, Kalender, Spanduk, Pamflet Mulai Dari 50 Ribu.
  • Jasa Desain Banner Web, Bisa Nego.
  • Jasa Desain Logo Premium.
  • Logo Real Karakter, Rp 300.000.
  • Jasa Desain Grafis Surabaya.

28. Kata Kata Promosi Mobil

Berikut ini beberapa contoh kata – kata untuk promosi mobil :

  • DP 50 Juta, Angsuran 7 Juta, Bawa Pulang (Merek Mobil).
  • Dapatkan Penawaran Khusu Untuk Bulan Ini.
  • Ready Stock & Paket Kredit Murah.
  • Bunga Super Ringa, Cash & Credit, Proses Dibantu.
  • Beli Mobil Gak Perlu Bayar Mahal, DP Hanya 10 Juta.
  • Promo Special, Hanya Berlaku Di Bulan Ini.
  • Miliki ! (Merek Mobil) Deangan DP Terjangkau, Angsuran Ringan.

Kumpulan Kalimat Promosi Berdasarkan Kata

Berikut ini beberapa kata yang bagus digunakan untuk membuat kalimat promosi yang menarik perhatian konsumen :

1. Gratis

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata gratis :

  • Beli 1 Gratis 1.
  • Beli 2 Gratis 1.
  • Beli 3 Gratis 1.
  • Kumpulkan 10 Kupon, Untuk 1 Kali Service Gratis.
  • Dapatkan Gratis Ongkir, Dengan Melakukan Pembelian Minimal Rp 200.000.
  • Beli Buku Gratis Totebag.

2. Baru

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata baru :

  • Baru ! Snack Kekinian, Super Pedas.
  • Dapatkan Hijab Model Terbaru, Hanya Disini.
  • Buat Anda yang suka sama jilbab size jumbo, nih ada produk baru dari (Nama Merek).
  • Beli 1 Boba Edisi Terbaru Gratis 1 menu varian Boba apapu.

3. Bayangkan

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata bayangkan :

  • Bayangkan! Anda bisa dapatkan tubuh langsing seketika!.
  • Ternyata menghilangkan bekas jerawat tidak sesulit dengan apa yang Anda bayangkan, Cukup gunakan produk Kami, dalam seminggu bekas jerawat hilang.
  • Bayangkan ! Kulit merah dan gatal setelah menggunakan krim yang tak bermerek dan teruji. Pastikan Anda gunakan merek yang sudah teruji seperti produk Kami.

4. Bonus

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata bonus :

  • Beli handphone disini, bonus tas cantik.
  • Beli baju minimal 2 buah, dapatkan bonus gantungan kunci!.
  • Buat Anda yang main Point Blank tapi belum pernah Top Up PB Cash, sekarang kesempatan emas Anda untuk dapatkan BONUS PB Cash sebesar 100% lho!⁠.
  • Setiap pembelian (Nama Produk), bonus gelas cantik.

5. Promo

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata promo :

  • Promo sandal Rp 100.000 dapat 6.
  • Promo mobil (Nama Merek) akhir tahun 2020.
  • Promo november, Tiket reguler hanya Rp. 25.000.
  • Promo ini hanya berlaku di gerai (Nama Gerai).

6. Diskon

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata diskon :

  • Semakin hemat karena diskonnya sampai dengan 50%.
  • Diskon hingga 80%, khusus baju anak.
  • Gunakan kode promo FASHION85 untuk diskon hingga Rp85.000,-.
  • Diskon hingga 75% untuk perlengkapan ibu dan bayi!.

7. Garansi

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata garansi :

  • Garansi resmi dari (Nama Merek) Selama 1 Tahun.
  • Garansi cashback 1000%, Jika produk bukan kulit asli.
  • Garansi 100% uang kembali.
  • Garansi seumur hidup.

8. Hemat

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata hemat :

  • Hemat hingga 75% dengan kode voucher HEMAT75
  • Belanja bareng teman lebih hemat hingga 55%.
  • Bayar paket 1, dapat banyak produk, hemat hingga Rp 250.000.
  • Terbatas! Hemat belanja 50% untuk 100 orang pertama!.

9. Terbaik

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata terbaik :

  • Dapatkan berbagai produk terbaik hanya di (nama toko).
  • 100% dijamin kualitas terbaik.
  • Makanan disini dari bahan – bahan kualitas terbaik.
  • Promo terbaik yang pernah ada, hanya bulan ini.

10. Karena

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata karena :

  • Karena Kami hanya menyediakan yang produk – produk terbaik.
  • Karena kenyamanan Anda, adalah prioritas Kami.
  • Karena kami tahu Anda ingin tampil ekslusif.
  • Karena Kami tahu Anda spesial.

11. Cuma

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata cuma :

  • 6 pasang sandal cuma Rp 150.000.
  • Baju anak cantik, cuma Rp 75.000.
  • Beli (nama produk), bulan ini cuma Rp. 125.000.
  • Dapatkan paket perjalanan ke bali, cuma Rp 250.000 per orang.

12. Semakin

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata semakin :

  • Bayangkan! Semakin cantik Anda setelah memakai (nama produk).
  • Semakin banyak, semakin hemat.
  • Semakin lama dikocok rasanya semakin josss.
  • Semakin indah tempat tidur Anda, semakin nyaman istirahat Anda.

13. Menarik

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata menarik :

  • Dapatkan promo menarik, hanya bulan ini.
  • Ingin tampilan lebih menarik! Beli (nama produk).
  • Masker dua lapis dengan warna menarik.
  • Promo menarik dari (nama toko).

14. Sudah

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata sudah :

  • Rp 100.000 Sudah sepasang.
  • (Nama produk kecantikan) sudah BPOM.
  • Bibit jeruk sudah berbuah.
  • Celana (nama produk) + Sudah termasuk rantai.

15. Cocok

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata cocok :

  • Sepatu cocok untuk dipakai ke kantor, kuliah atau acara lainnya.
  • Dompet import pria, cocok untuk kado.
  • Meja lipat bentuk komper cocok untuk jualan.
  • Dompet (nama produk) cocok untuk digunakan cewek.

16. Tersedia

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata tersedia :

  • Stock selalu tersedia.
  • Tong sampah tersedia 3 ukuran 50×75 / 60×100 / 90×120.
  • Baju tidur, tersedia 4 motif.
  • (Nama produk) tersedia harga grosir.

17. Nyaman

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata nyaman :

  • Bantal (nama produk) nyaman dan lembut.
  • Masker kain, nyaman dan halus.
  • Sandal (nama produk) nyaman dan empuk.
  • Sangat nyaman untuk aktivitas sehari-hari.

18. Kehabisan

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata kehabisan :

  • Yuk diorder segera, jangan sampai kehabisan.
  • Stok terbatas, jangan sampai kehabisan.
  • Promo mainan anak, Ayo beli sebelum kehabisan.

19. Mudah

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata mudah :

  • Bahannya tebal, rapih , mudah ditegakkan loh walaupun tidak digosok.
  • Tali sepatu silicon berbahan elastis, mudah dipasang.
  • Kaos lari wanita mudah kering.
  • Masker kain 3 rangkap mudah di cuci.

20. Bikin

Berikut ini contoh kalimat promosi dari kata bikin :

  • Pedasnya bikin nagih.
  • Mudah dan praktis bikin ayam goreng sendiri.
  • Bikin tahan lama.
  • Cadar tali, gak bikin sesak nafas.

21. Lucu

Kata lucu, untuk promosi biasanya ditargetkan untuk barang – barang cewek dan anak, contoh :

  • Dapatkan boneka lucu ini, hanya Rp 99.000.
  • Sepatu bayi lucu, cocok untuk anak Anda.
  • Pulpen Gel lucu, termurah.
  • Kipas karakter buah lucu.

Kalimat Promosi yang Menarik

Baru memulai usaha? Kalau iya, Anda harus melakukan promosi yang tepat agar usaha Anda dikenal oleh orang lain. Salah satunya dengan membuat kalimat promosi yang menarik untuk usaha Anda.

Dengan kalimat promosi menarik, konsumen akan tertarik mengetahui produk Anda dan apa manfaatnya untuk dirinya. Seperti apa contohnya?

Berikut ini kumpulan kalimat promosi yang menarik perhatian konsumen :

1. Instan

Kadang untuk produk tertentu orang ingin hasilnya instan, seperti menghilangkan jerawat atau luka. Berikut ini contoh kalimat promosi yang menggunakan kata atau makna instan, langsung atau otomatis :

  • Cukup gunakan seminggu, kulit Anda akan langsung putih.
  • Barang ready, order hari ini, langsung kirim hari ini.
  • Tinggal oleskan saja, otomatis Anda akan merasakan khasiatnya.
  • Gunakan (nama produk), sakit gigi otomatis hilang dalam semalam.

2. Kata Kata Emosional Gembira

Artinya dalam kalimat promosi mengandung kata – kata yang membuat gembira :

  • Beri suprise ulang tahun anak dengan aneka kue disini.
  • Ingin hidup lebih bahagia? Terapkan tips di buku-buku di toko kami ini!.

3. Kata Kata Emosional Penuh Kepercayaan

Kalimot promosi ini, dimana membuat orang lain agar percaya :

  • Kami memberikan bukti, bukan janji!.
  • Jaminan uang 100% kembali.
  • Produk kami sudah teruji, dibuktikan dengan ribuan testimoni yang ada.
  • Produk sudah lulus uji BPOM.

4. Kata Kata Sensorik

Arti kata sensoris menurut KBBI adalah berhubungan dengan pancaindra. Jadi artinya kalimat promosi yang dibuat juga berhubungan dengan pancaindra, berikut ini contohnya :

  • Ingin atasi masalah bau badan, Gunakan segera (nama produk).
  • Suka makanan pedas, (nama produk) rajanya pedas.
  • Kulit semakin halus dan lembut dengan menggunakan sabun (nama produk).
  • Rahasia di balik kulit wajah yang cantik bersinar.

5. Gunakan Kalimat Promosi Dalam Bahasa Inggris

Kadang dengan menggunakan kalimat promosi dalam bahasa inggris, membuat orang lebih tertarik, contoh :

  • Buy 1 Get 1.
  • Now taste the best.
  • New beef bowl, red hot chili only Rp36.000,-.
  • Dessert, chocolate banana, Rp29.000,-.

6. Buat Headline yang Menarik

Semua kalimat promosi harus mempunyai headline yang menarik, contohnya sudah banyak diatas atau dibawah ini :

  • Kalau Anda ingin diet dalam waktu singkat, maka Anda harus minum obat diet ini!
  • Kalau Anda ingin tampil fashionable, maka Anda harus gunakan item fashion ini!
  • Kalau Anda ingin tampil menawan, maka Anda harus gunakan baju ini!
  • Kalau Anda ingin tampil lucu dan menggemaskan, maka Anda harus gunakan ini!
  • Kalau Anda ingin putih glowing, maka Anda harus gunakan produk ini!
  • Kalau Anda ingin wajah yang putih, maka Anda harus coba produk pemutih ini!
  • Anda tak harus diet sebulan untuk dapatkan tubuh langsing! Cukup gunakan ini!
  • Anda tak harus keluar uang banyak untuk cantik! Lakukan perawatan dengan ini saja!
  • Anda tak harus bolak balik ke salon untuk tampil cantik! Gunakan cara ini!
  • Anda tak harus keluar rumah untuk dapat keperluan yang diinginkan! Belanja online saja!
  • Anda tak harus ke salon untuk mengencangkan kulit wajah! Cukup gunakan produk ini!
  • Anda tak harus gunakan produk mahal untuk menghaluskan wajah! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus gunakan produk mahal untuk menghilangkan komedo! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk hilangkan komedo! Gunakan saja produk perawatan ini!
  • Anda tak harus bayar mahal untuk wajah yang cerah! Gunakan saja produk ini~
  • Anda tak harus ke dokter untuk atasi bibir pecah-pecah! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk bersihkan bekas jerawat! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk menghaluskan wajah! Gunakan saja produk ini!
  • Anda tak harus keluar uang banyak untuk atasi noda hitam di bawah! Gunakan ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk hilangkan kantung mata! Gunakan ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk merawat rambut kering! Gunakan cara ini!
  • Anda tak harus keluar uang banyak untuk atasi rambut rontok! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus ke dokter untuk atasi kulit wajah yang iritasi. Anda bisa gunakan ini!
  • Anda tak harus keluar banyak uang untuk dapat foundation terbaik! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus keluar uang banyak untuk dapat pelembab terbaik! Coba ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk merawat kuku! Anda bisa gunakan produk ini!
  • Anda tak harus lakukan perawatan ke salon untuk tampil cantik! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus repot bikin masker sendiri untuk wajah cantik! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus beli sunblock mahal untuk lindungi kulit, gunakan saja ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk atasi jerawat! Gunakan saja produk ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk atasi kuling kering! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus ke salon untuk atasi kulit keriput! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus diet untuk dapatkan tubuh langsing! Gunakan saja produk ini!
  • Anda tak harus diet ketat untuk dapat tubuh langsing dalam waktu singkat! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus capek buat masker sendiri guna wajah yang cantik, gunakan saja produk ini!
  • Anda tak harus pusing untuk turunkan berat badan. Anda bisa gunakan ini!
  • Anda tak harus pusing untuk hilangkan perut buncit! Ini caranya!
  • Anda tak harus pusing untuk atasi kista Anda. Gunakan saja produk ini!
  • Anda tak harus pusing untuk mengatasi penyakit tiroid Anda! Gunakan produk herba ini!
  • Anda tak harus pusing untuk atasi asam urat! Ini caranya!
  • Anda tak harus pusing untuk atasi diabetes! Ini cara terbaiknya!
  • Anda tak harus pusing untuk atasi gangguan pendengaran! Ini caranya!
  • Anda tak harus pusing untuk cari produk pemutih terbaik! Gunakan ini!
  • Anda tak harus bingung untuk cari produk peninggi badan! Gunakan saja ini!
  • Anda tak harus pusing untuk cari produk pemutih ketiak! Ini dia!
  • Anda tak harus bingung untuk cari penghilang kutu! Gunakan saja produk ini!
  • Anda tak harus bingung untuk atasi kutu rambut! Gunakan saja produk ini!
  • Anda tak harus bingung untuk cari produk yang bisa putihkan wajah, ini dia!
  • Anda tak harus pusing cari produk untuk atasi lingkaran hitam di mata. Gunakan ini!
  • Anda tak harus pusing untuk pilih pasta gigi terbaik! Ini dia pilihannya!
  • Anda tak harus pusing untuk merawat gigi! Ini caranya!
  • Anda tak harus pusing untuk memutihkan gigi! Ini caranya!
  • Kalau Anda mau pipi yang tirus, maka Anda harus gunakan produk ini!
  • Kalau Anda ingin atasi miss v yang bau, maka Anda bisa gunakan ini!
  • Kalau Anda ingin atasi keputihan, maka Anda bisa gunakan ini!
  • Kalau Anda ingin atasi mata yang lelah, maka Anda bisa gunakan produk ini!
  • Kalau Anda ingin hidung mancung secara alami, maka Anda bisa lakukan ini!
  • Kalau Anda ingin hilangkan mata panda, maka Anda bisa gunakan produk ini
  • Kalau Anda ingin membasmi kutu dengan cepat, maka Anda bisa gunakan ini!
  • Kalau Anda ingin hilangkan keputihan yang bau dengan cepat, maka Anda bisa gunakan ini
  • Kalau Anda ingin mengatasi kutu rambut, maka Anda bisa gunakan ini
  • Kalau Anda ingin kulit cerah alami, maka Anda bisa gunakan ini!
  • Kalau Anda ingin cari pemutih ketiak yang bagus, maka Anda bisa gunakan ini
  • Kalau Anda ingin mengatasi pendengaran yang berkurang, Anda bisa gunakan ini
  • Kalau Anda ingin melindungi kulit dari bahaya sinar matahari, maka Anda bisa gunakan ini
  • Kalau Anda malas keluar rumah tapi ada yang harus dibeli, maka Anda bisa hubungi kami
  • Kalau Anda lapar tapi tak bisa keluar, Anda bisa hubungi kami
  • Kalau Anda ingin mengatasi mata lelah, Anda bisa gunakan produk ini!
  • Kalau Anda cari barang yang bagus untuk bayi, bisa cek di sini
  • Kalau Anda ingin tampil fashionable, cari item fashionnya di sini!
  • Kalau Anda ingin pipi yang merah merona, cek make up-nya di sini!
  • Kalau Anda ingin tampil ala vintage, pilih produk fashionnya di sini!
  • Sabun beras Thailand, produk wajib bagi Anda yang ingin kulit lebih putih
  • Masker rambut dari gelatin sapi, produk terbaik untuk Anda yang ingin rambut lebih lebat
  • Pembersih proi-pori, produk terbaik untuk Anda yang ingin atasi masalah di wajah
  • Lotion pemutih tubuh, produk wajib bagi Anda yang ingin kulit lebih putih
  • Bio herbal, produk wajib bagi Anda yang ingin rambut lebih indah berkilau
  • Jeans fashion, produk wajib untuk Anda yang ingin tampil kekinian
  • Hijab sabrina, jilbab wajib untuk wanita muslimah
  • Shampo anti ketombe, produk wajib untuk Anda yang bermasalah dengan ketombe
  • Shampo anti kutu! Produk wajib untuk atasi kutu di kepala Anda
  • Anda punya masalah dengan rambut? Gunakan ini untuk mengatasinya
  • Anda punya masalah dengan jerawat? Gunakan saja produk ini
  • Punya masalah dengan berat badan? Anda bisa gunakan produk ini
  • Punya masalah dengan lemak di perut? Gunakan saja ini!
  • Anda punya masalah dengan asam urat? Ini dia yang bisa mengatasinya
  • Anda punya masalah diabetes? Gunakan saja ini!
  • Anda punya masalah dengan tubuh yang gemuk! Gunakan saja ini!
  • Punya masalah dengan rambut gatal? Gunakan saja ini!
  • Kulit selangkangan Anda hitam? Putihkan dengan ini!
  • Kulit Anda hitam karena terpapar sinar matahari? Atasi dengan ini!
  • Kantung mata hitam? Atasi dengan ini!
  • Sering kesemutan dan kram? Atasi dengan ini!
  • Cari makanan pembakar lemak yang efektif? Ini dia!
  • Punya masalah dengan kutu rambut! Gunakan ini untuk mengatasinya!
  • Punya masalah dengan mata panda? Gunakan ini saja!
  • Punya masalah dengan rambut yang kering? Atasi dengan ini!
  • Punya masalah gigi kuning? Putihkan kembali dengan ini!
  • Ingin mendapatkan pipi yang tirus? Ini dia caranya!
  • Ingin menghilangkan keputihan? Gunakan saja ini!
  • Ingin merapatkan miss v seperti sedia kala? Ini dia caranya!
  • Ingin kulit putih dalam 100 hari! Ini produk yang wajib digunakan!
  • Ingin rambut panjang dengan cepat? Gunakan saja ini!
  • Ear candle, produk wajib untuk Anda yang bermasalah dengan pendengaran
  • Jam tangan xxx, produk wajib untuk Anda yang ingin tampilm gaya!
  • Lotion pemutih tubuh, produk wajib bagi Anda yang ingin putih
  • Anda punya penyakit kista? Atasi dengan ini!
  • Ingin diet 1 hari turun 2 kg, atasi dengan ini!
  • Punya masalah dengan perut buncit? Atasi dengan ini!
  • Lapar tapi tak bisa keluar? Hubungi kami saja!
  • Punya masalah dengan jerawat? Atasi dengan masker ini!
  • Punya riwayat darah tinggi? Atasi dengan ini!
  • Kulit kering? Lembabkan dengan ini!
  • Komedo mengganggu? Ini dia cara mengatasinya!
  • Jerawat? Atasi dengan ini!
  • Ingin alis tampak natural? Buat dengan ini!
  • Ingin tahu cara membentuk alis yang bagus? ini dia!
  • Cari pensil alis terbaik? Gunakan saja ini!
  • Wajah berminyak? Atasi dengan ini!
  • Rambut rontok? Atasi dengan ini!
  • Rambut kering? Ini cara mengatasinya!
  • Alis berantakan? Rapikan dengan ini!
  • Bibir pecah-pecah? Obati dengan ini!
  • Ingin tampil menarik! Ini dia item fashion yang bisa Anda pilih!
  • Ingin wajah lebih cerah? Gunakan ini!\
  • Ingin sel kulit mati cepat teregenerasi? Gunakan saja ini!
  • Bekas jerawat mengganggu? Atasi dengan ini!
  • Pori-pori di wajah terlalu besar? Kecilkan dengan ini!
  • Noda hitam di wajah mengganggu? Atasi dengan ini!
  • Ingin kulit wajah kencang? Gunakan ini!
  • Ingin menghilangkan noda bekas jerawat? Ini dia caranya
  • Ingin cantik luar dalam? Gunakan saja ini!
  • Kulit Anda iritasi? Atasi dengan ini!
  • Ingin wajah lebih lembab? Gunakan saja ini!
  • Anda ingin miliki produk fashion untuk buat tampilan menarik? Ini caranya!
  • Anda ingin dapat produk terbaik untuk tampilan fashionable? Bisa gunakan ini!
  • Anda ingin dapat wajah yang menarik? Gunakan produk perawatan ini!
  • Jeans produk wajib untuk Anda yang ingin tampil gaya
  • Gaun cantik untuk Anda yang ingin tampil maksimal di hari istimewa
  • Ingin tampil cantik maksimal? Anda bisa gunakan produk ini!
  • Ingin tampil maksimal di hari raya? Anda bisa gunakan ini!
  • Anda ingin memiliki produk bayi untuk penuhi keperluan? Ini dia caranya!
  • Jilbab pashima, produk wajib untuk Anda yang ingin tampil muslimah dan kekinian
  • Pelajari dari awal sampai paham dengan cara simpel dan mudah dimengerti
  • Ingin miliki wajah yang halus? Gunakan cara ini!
  • 3 hal yang harus Anda hindari saat diet demi kesehatan hidup Anda
  • 3 hal yang harus Anda lakukan demi mendapatkan kulit wajah yang bersih
  • 5 hal yang harus Anda lakukan untuk dapatkan wajah yang kencang
  • 3 hal yang tak boleh Anda lakukan untuk mencerahkan wajah
  • Ingin dapat wajah yang cerah? Jangan lakukan beberapa hal ini!
  • Ingin mengatasi iritasi pada wajah? Jangan lakukan beberapa hal ini!
  • Ingin menebalkan alis secara alami? Jangan lakukan beberapa hal ini!
  • Ingin mendapatkan wajah yang bebas dari komedo? Anda bisa menggunakan ini!
  • Mencari vitamin untuk kulit? Anda bisa gunakan ini!
  • Ingin langsing dalam waktu sebulan? Anda bisa gunakan ini!
  • Wajah Anda keriput lebih cepat? Gunakan ini untuk mengatasinya!
  • Wajah Anda kusam? Atasi dengan ini!
  • Cari penghilang jerawat dari wajah? Gunakan saja ini!
  • Cari masker yang bagus untuk memutihkan wajah? Ini dia!
  • Ingin menurunkan berat badan dalam waktu singkat? Anda bisa gunakan ini!
  • Ingin langsing secara alami? Anda bisa gunakan ini!
  • Ingin membakar lemak di perut? Gunakan ini!
  • Ingin badan kurus dalam waktu singkat! Ini caranya!
  • Sering kram? Gunakan ini untuk atasinya!
  • Punya masalah dengan ambeien? Gunakan produk herbal ini!
  • Punya masalah kolesterol? Ini cara mengatasinya!
  • Mengidap tiroid? Atasi dengan ini!
  • Kolesterol tinggi? Kontrol dengan ini!
  • Ingin berat badan turun dengan cepat? Ini dia caranya!
  • Ingin menguruskan badan 10 kg dalam sebulan?Gunakan produk ini!
  • Kulit kepala Anda sering gatal? Atasi dengan ini!
  • Kulit Anda hitam? Putihkan dengan ini!
  • Ingin kulit lebih cerah? Ini cara mengatasinya!
  • Kutu rambut? Atasi dengan ini!
  • Mata panda? Atasi dengan ini!
  • Gigi Anda kuning? Bersihkan dengan ini!
  • Ingin hidung lebih mancung? Gunakan ini
  • Miss v Anda bau? Atasi dengan ini!
  • Keputihan mengganggu? Obati dengan ini!
  • Cari sabun beras terbaik untuk kulit putih? Ini dia produknya!
  • Mata Anda sering lelah? Ini cara mengatasinya!
  • Ingin gigi putih secara alami? Gunakan ini!
  • Ingin gigi putih secara permanen? Gunakan cara ini!
  • Punya masalah dengan wasir? Atasi dengan ini!
  • Cari masker yang bagus? Ini dia pilihannya!
  • Ingin langsing dalam 30 hari? Lakukan hal ini!
  • Cari vitamin untuk rambut? Gunakan saja ini!
  • Ingin cegah jerawat muncul? Gunakan cara ini!
  • Ingin alis Anda tampil lebih indah? Gunakan cara ini!
  • Cari masker untuk hilangkan komedo? Gunakan saja ini!
  • Ingin wajah Anda lebih bulat? Lakukan cara ini!
  • Ingin kuku lebih indah? Ini caranya!
  • Ingin hilangkan mata panda? Atasi dengan ini!
  • Cari lipstik untuk bibir kering? Ini pilihannya!
  • Cari lipstick matte terbaik? Gunakan saja ini!
  • Ingin mencerahkan wajah kusam dalam waktu singkat? Gunakan ini!
  • Noda bekas jerawat mengganggu? Atasi dengan ini!
  • Wajah Anda sudah kendur? Kencangkan dengan ini!
  • Ingin rambut lebih mengembang? Gunakan saja ini!
  • Mata Anda iritasi? Ini cara mengobatinya
  • Wanita karir? Anda bisa gunakan ini untuk mempercantik tampilan!
  • Cari skincake terbaik? Ini dia pilihannya!
  • Cari skincare terbaik untuk wajah Anda? Gunakan saja ini!
  • Ingin tampil anggun dengan warna krem? Gunakan item fashion ini!
  • Ingin tampil natural? Ini item fashion yang bisa Anda pilih!
  • Ingin tampil elegan? Coba item fashion ini!
  • Cari serum rambut terbaik? Gunakan saja ini!
  • Cari motor terbaik yang pas buat Anda? Coba ini!
  • Cari ponsel kualitas terbaik? Anda bisa gunakan ini!
  • Cari baju gamis yang pas? Cek di sini!
  • Cari susu yang tepat untuk si kecil? Ini pilihannya
  • Cari kaos polos kualitas terbaik? Di sini tempatnya
  • Anda ingin meja rias yang pas untuk Anda? Coba ini!
  • Cari kasur springbed terbaik untuk Anda sekeluarga? Ini ipilihannya!
  • Cari lemari pakaian yang luas? Gunakan saja ini!
  • Cari meja tamu yang pas untuk ruangan Anda? Cek di sini!
  • Cari kursi kantor terbaik? Anda bisa temukan di sini!
  • Kursi sofa yang pas untuk Anda yang mana? Cek di sini!
  • Cari meja TV? Ini pilihannya
  • Jam dinding model klasik untuk ruangan? Ini dia modelnya
  • Cari sofa untuk ruang tamu? Ini pilihannya
  • Cari meja rias minimalis? Cek di sini!
  • Cari meja makan terbaik? Temukan di sini!
  • Butuh jasa servis AC? Hubungi saja kami!
  • AC Anda bermasalah! Kami bisa mengatasinya
  • AC Anda perlu diservis? Hubungi kami
  • Cari baju lebaran terbaik? Di sini tempatnya!
  • Baju koko untuk lebaran? Cek koleksinya di sini!
  • Cari sofa minimalis secara daring? Anda bisa temukan di sini!
  • Rak sepatu berbahan kayu untuk percantik ruangan? Temukan di sini!
  • Cari kursi meja terbaik? Anda bisa temukan di sini!
  • Cari sofa dengan harga murah? Temukan saja di sini!
  • Cari karpet yang berkualitas? Anda bisa temukan di sini!
  • Cari rak TV yang paling bagus? Coba lihat di sini!
  • Cari kursi kantor paling nyaman? Anda bisa cek di sini!
  • Cari jasa desain interior terbaik? Tinggal hubungi kami saja!
  • Cari kursi makan yang pas? Ini pilihannya
  • Cari meja belajar yang cocok untuk anak usia sekolah? Di sini tempatnya
  • Cari furnitur terbaik? Sudah cek di sini?
  • Cari meja rias terbaik? Anda bisa hubungi kami!
  • Cari meja tidur model terbaru? Cek di sini!
  • Cari kursi kerja yang nyaman? Cek di sini!
  • Kursi kantor fitur terbaik? Cek di sini!
  • Cari kado yang pas untuk teman? Ini pilihannya
  • Cari sofa harga murah? Cek di sini!
  • Ingin pindahan? Gunakan jasa pindahan dari kami!
  • Ingin buat rumah desain terbaik? Kami bisa membantu!
  • Cari celana tidur yang nyaman? Cek saja di sini!
  • Cari cincin emas untuk pertunangan? Anda bisa dapat di sini!
  • Ingin bergaya dengan sepatu boots? Ini pilihannya
  • Bergaya dengan baju atasan terbaru? Gunakan saja ini!
  • Bergaya dengan baju wanita terbaru? Intip modelnya di sini!
  • Cari celana pendek yang pas untuk Anda? Cek di sini!
  • Bergaya dengan tas wanita? Cek di sini modelnya!
  • Cari baju atasan wanita model baru? Temukan di sini!
  • Cari blush on terbaik untuk tampilan memukau? Ini pilihannya!
  • Ingin terlihat kasual? Gunakan saja item fashion ini!
  • Cari baju tidur yang nyaman? Ini pilihannya!
  • Ingin terlihat menawan dengan gaya terbaru? Gunanakan gaya rambut terbaru ini
  • Cari pulsa harga murah? Kami menyediakannya!
  • Cari produk magic com terbaik? Cek di sini
  • Ponsel baru? Coba merek ini!
  • Cari AC terbaik? Anda bisa gunakan produk ini!
  • Cari baju anak laki-laki usia sekolah? Cek di sini pilihannya!
  • Cari notebook yang bagus? Anda bisa cek di sini!
  • Cari setrika paling tahan? Ini dia pilihannya!
  • Suka masak? Coba blender yang paling bagus ini!
  • Cari baju batik terbaik? Ini dia pilihannya
  • Kalau Anda mau aman, Anda harus gunakan helm saat berkendara
  • Anda tak harus ke pasar untuk beli perlengkapan rumah. Cek saja di sini!
  • Anda tak harus ke pasar untuk dapat tas wanita terbaik! Di sini juga ada!
  • Anda tak harus bayar mahal untuk dapat kamera terbaik! Coba ini!
  • Ingin jalan-jalan? Anda tak harus ribet lagi karena bisa manfaatkan aplikasi booking online.
  • Cari lotion nyamuk yang aman untuk bayi? Gunakan ini!
  • Lindungi buah hati Anda dari gigitan nyamuk dengan ini!
  • Cari tas wanita terbaik impor? Cek pilihannya di sini!
  • Cari model tas wanita paling bagus? Anda bisa dapat di sini!
  • Cari tote bag paling bagus? ini pilihannya
  • Tas kanvas untuk pria? Ini modelnya
  • Cari mainan anak yang aman? Ini dia pilihannya?
  • Bingung pilih MPASI terbaik? Anda bisa pesan di sini!
  • Apa saja makanan sehat untuk ibu hamil? Cek di sini!
  • Apa saja susu terbaik untuk bayi 1 tahun? Cek di sini!
  • Bayi Anda sakit flu? Jangan sembarangan! Obati dengan ni!
  • Bubur bayi untuk usia 6 bulan? Kami siap menyediakannya
  • Ingin bergaya ala pria masa kini? Ini dia item fashion yang diperlukan
  • Ingin bergaya sambil hangout? Jangan lupa gunakan ini!
  • Cari baju gamis yang pas untuk lebaran? Ini pilihannya
  • Mau jalan-jalan ke Bandung? Pesan tiketnya di sini!
  • Traveling ke Bali? Pesan saja tiketnya di sini!
  • Cari tas wanita terbaik? Anda bisa lihat koleksinya di sini
  • Cari lemari minimalis untuk ruangan kecil? Ini dia modelnya
  • Cari sofa minimalis terbaik? Cek di sini!
  • Cari tempat tidur untuk kamar kecil? Anda bisa cek di sini!
  • Cari kursi untuk santai? Ini pilihannya
  • Cari kursi tamu rotan? Pilih di sini!
  • Cari sofa bed yang multifungsi? Ini pilihannya!
  • Cari meja untuk ruang tamu? Ini pilihannya!
  • Cari rak sepatu berbahan kayu? Gunakan ini
  • Susu UHT untuk ibu hamil? Ini dia manfaatnya

7. Fitur dan Manfaat

Kalimat promosi yang menarik juga mengunggulkan fitur dan manfaatnya, contoh :

  • Obat diet ini terbuat dari bahan alami, tidak menimbulkan efek samping
  • Obat diet ini 100% alami, aman dikonsumsi
  • Terbuat dari rempah pilihan, aman dan menyehatkan
  • Membantu mengurangi lemak sehingga Anda lebih langsing
  • Membantu melancarkan pencernaan sehingga aman di pencernaan
  • Berbentuk kapsul sehingga lebih mudah diminum
  • Mampu mengendalikan nafsu makan sehingga Anda lebih cepat kurus
  • Mengandung saponin sehingga mampu meluruhkan lemak dengan cepat
  • Mengandung tanin sehinga mampu mengendalikan lemak Anda
  • Dapat dikonsumsi siapa saja karena terbuat dari bahan alami
  • Mengkonversi lemak jadi energi sehingga Anda jadi lebih bugar
  • Mengembalikan metabolisme tubuh sehingga tidak mudah gemuk
  • Menghambat penyerapan lemak dari makanan sehingga tidak mudah emuk
  • Terbuat dari 100% bahan alami sehingga tidak merusak ginjal
  • 100% dari bahan alami sehingga tak merusak hati
  • Memperbaiki metabolisme tubuh sehingga Anda tak mudah hemuk
  • Melancarkan pembuangan sekresi sehingga metabolisme tubuh bagus
  • Menurunkan nafsu makan berlebihan sehingga cepat kurus
  • Mengandung prebiotk sehingga membantu pencernaan
  • Mengandung vitamin C sehingga menghambat racun di tbuh
  • Mendukung pergerakan usus karena kandungan probiotik di dalamnya
  • Mencegah pertumbuhan bakteri jahat karena fungsi prebiotiknya
  • Membantu menurunkan berat badan sehingga lebih cepat kurus
  • Membantu mengurangi lemak tubuh sehingga cepat kurus
  • Membantu membersihkan usus sehingga pencernaan lebih baik
  • Terbuat dari bahan tradisional alami. Aman untuk digunakan
  • Terdaftar di BPOM sehingga aman dikonsumsi
  • 100% halal sehingga tak menyebabkan mudharat
  • Memperbaiki metabolisme yang tak seimbang sehingga lebih mudah kurus
  • Menyelesaikan sisi pembakaran lemak sehingga lemak tak menimbun
  • Memperbaiki metabolisme tubuh sehingga badan tak gemuk lagi
  • Membakar dan menghancurkan partikel lemak sehingga lebih cepat kurus
  • 100% original. Aman untuk digunakan
  • Lulus standar uji kelayakan. Aman digunakan
  • Mengandung bahan alami. Berat badan lebih cepat turun
  • Menahan nafsu makan. Berat badan cepat turun
  • Mempercepat pembakaran lemak sehingga mengatasi perut buncit
  • Mengontrol berat badan secara efektif sehingga lebih cepat kurus
  • 100% bahan alami sehingga tak menyebabkan efek samping
  • Membantu mengeluarkan toksin sehingga tubuh lebih sehat
  • Aman dikonsumsi usia 18 sampai 90 tahun. Tidak menimbulkan efek samping
  • Bebas alkohol. Aman digunakan siapa saja
  • Mampu mengatasi kanker dan tumor secara alami karena terbuat dari bahan herbal
  • Mampu mengatasi diabetes melitus karena terbuat dari bahan herbal
  • Mampu mengatasi mimisan karena terbuat dari bahan herbal alami
  • Mampu mengatasi keputihan karena terbuat dari bahan alami
  • Mampu mengatasi prostat dengan baik karena terbuat dari bahan alami
  • Mampu jadi antibiotik karena kandungan antibakteri
  • Mampu memulihkan stamina karena mengandung bahan alami
  • Melancarkan buang air besar sehingga pencernaan lebih lancar
  • Menjaga kesehatan saluran pencernaan sehingga lebih sehat
  • Mengatur kadar gula darah sehingga bebas dari kolesterol
  • Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan risiko penyakit jantung
  • Membantu menurunkan berat badan sehingga langsing lebih cepat
  • Merampingkan perut sehingga langsing lebih cepat
  • Menghambat penyerapan lemak arena kandungan HCA aktif 95%
  • Menurunkan nafsu makan sehingga lebih cepat kurus
  • Esensi dari bahan alami. Mempercepat penyembuhan luka]
  • Mengatasi lemak lebih cepat sehingga lebih cepat kurus
  • Meningkatkan metabolisme energi sehingga siklus metabolisme lancar
  • Teruji secara BPOM sehingga aman digunakan
  • Ampuh merontokkan lemak sehingga lebih kurus
  • Tidak menyebabkan diare
  • Aman bagi ibu menyusui sehingga Anda bisa menggunakannya
  • Menghambat kolesterol dan gula darah sehingga pencernaan lebih lancar
  • Membantu meredakan memar dan terkilir ringan sehingga luka lekas sembuh
  • Ampuh atasi gigitan serangga dan nyamuk karena terbuat dari bahan pilihan
  • Mampu meredakan nyeri dan gatal-gatal karena terbuat dari bahan alami
  • Membersihkan saluran pencernaan. Solusi perut buncit
  • Mampu membuang toxin. Detox alami
  • Mampu menurunkan berat badan sehingga perut lebih ramping
  • Buang air besar lebih lancar. Perut lebih ramping
  • Mengatur gula darah. Bebas diabetes
  • Menurunkan kadar kolesterol. Menurunkan risiko jantung
  • Mengontrol berat badan. Lebih cepat kurus
  • Terbuat dari bahan herbal sehingga tak menyebabkan efek samping
  • Terbuat dari bahan herbal. Tidak menyebabkan ketergantungan
  • Merampingkan perut buncit. Kurus lebih cepat
  • Tak perlu olahraga, tanpa diet. Cepat kurus
  • Produk asli. Aman digunakan
  • Menahan nafsu makan. Lebih cepat kurus
  • Merampingkan paha dan lengan. Tampilan lebih cantik
  • Melancarkan BAB. Perut lebih ramping
  • Membuang racun dalam tubuh. Tubuh lebih sehat
  • Mempercepat pembakaran lemak. Lebih cepat langsung
  • Menghalangi penyerapan lemak. Lebih cepat kurus
  • Mengontrol berat badan secara efektif. Langsing permanen
  • Memperbaiki metabolisme. Tubuh lebih sehat.
  • Mengeluarkan toksin. Tubuh lebih sehat
  • Turunkan berat badan 1 -2 kg sehari. Lebih cepat kurus
  • Menghancurkan lemak. Lebih cepat langsing
  • Mengeluarkan racun melakui keringat. Tubuh lebih sehat.
  • Meningkatkan metabolisme tubuh karena kandungan carnicia cambodianya
  • Mengembalikan ukuran lambung seperti semula karena terbuat dari bahan pilihan
  • Menghilangkan kebiasan ngemil. Lebih cepat kurus
  • Menurunkan berat 10 kg dalam sebulan. Lebih cepat langsing
  • Metabolisme tubuh terjaga sehingga tubuh akan terasa lebih sehat
  • Mengoptimalkan pembakaran lemak sehingga lebih cepat kurus
  • Mengandung vitamin A, B dan D. Kulit lebih halus dan cerah
  • Terbuat dari bahan herbal. Aman untuk penderita maag
  • Terbuat dari bahan herbal. Aman digunakan semua jenis kulit
  • Proses pemutihan alami sehingga tak mengganggu aktivitas sehari-hari
  • Membantu mengencangkan kulit wajah sehingga tampil lebih muda
  • Membantu mencerahkan kulit. Tampil lebih cantik
  • Mengangkat sel kulit mati. Kulit jadi lebih halus
  • Membantu mengecilkan pori-pori. Tampilan wajah lebih indah
  • Tidak mengandung merkuri. Aman digunakan siapa saja
  • Tidak mengandung bahan kimia. Cocok untuk semua jenis kulit
  • Membantu mengatasi flek hitam pada kulit wajah sehingga tampilan lebih menarik
  • Membantu mengatasi jerawat. Kulit wajah lebih bersih
  • Membantu membuka aura wajah sehingga tampilan lebih menarik
  • Kulit menjadi alami. Bersih, sehat dan bersinar
  • Memutihkan dalam 5 – 10 hari. Cepat khasiatnya
  • Efektif mencerahkan kulit wajah. Putih lebih cepat
  • Meratakan warna kulit. Kulit lebih cerah merata
  • Menghilangkan minyak di wajah. Kulit lebih cantik
  • Hasilnya cepat. Membuat wajah lebih putih seketika
  • Mengandung vitamin D, B3, dan multivitamin sehingga kulit lebih lembab sepanjang hari
  • Melembutkan lapisan epidermis sehingga kulit lebih putih
  • Mencerahkan dari dalam sehingga kulit lebih glowing
  • Merawat dari dalam sehingga kulit lebih mulus dan lembut
  • Direkomendasikan dokter kulit. Aman digunakan
  • Menghilangkan flek hitam di wajah. Kulit jadi lebih cantik
  • Menghilangkan jerawat. Kulit lebih mulus
  • Memutihkan dan mencerahkan kulit. Kulit lebih cantik
  • Menngecilkan pori-pori sehingga tampilan lebih menarik
  • Mengencangkan kulit. Lebih tampak muda
  • Menjaga kecantikan kulit. Lebih bersih, halus dan bercahaya
  • Mengatasi kulit kendur. Awet muda
  • Anti bakteri. Aman digunakan siapa saja
  • Menutrisi kulit. Membuat kulit lebih lembut
  • Mengandung menthol sehingga bisa atasi kulit berjerawat
  • Mengandung oil control sehingga membantu menyerap kelebihan minyak
  • Mengandung oil control sehingga menjaga kulit agar tak mengkilap
  • Menjaga kesehatan dan kelembutan kulit karena kandungan skin nutrition
  • Pencerah wajah terbaik. Mencerahkan kulit dengan cepat
  • Mencerahkan kulit dalam waktu singkat karena merupakan pencerah wajah terbaik
  • Mengandung vitamin E. Kulit lebih lembab
  • Mengandung vitamin E sehingga kulit wajah tak kering
  • Mengandung kolagen. Awet muda
  • Mengandung kolagen. Menyamarkan noda hitam di wajah
  • Mampu menyamarkan noda di wajah sehingga Anda terlihat lebih menarik
  • Mengandung kolagen sehingga kulit lebih cerah
  • Wajah tak kering karena kandungan vitamin E
  • Anti penuaan. Awet muda
  • Menyamarkan noda di wajah. Wajah tampak lebih muda
  • Mendetoks kulit wajah sehingga kulit lebih sehat
  • Wajah lebih muda karena kandungan kolagen
  • Wajah sehat karena bebas dari merkuri
  • Tidak mengandung merkuri. Aman digunakan
  • Membantu mengangkat sel kulit mati karena bulu sikat yang lembut
  • Lembut di wajah. Wajah tak iritasi
  • Kulit lebih cepat putih karena mengandung bahan alami
  • Mencerahkan dengan cepat. Putih dalam 14 hari
  • Menyamarkan bintik hitam. Wajah lebih cantik
  • Menyempurnakan tekstur kulit. Kulit terasa lebih kencang
  • Membantu kulit tampak cerah sehingga tampilan lebih menawan
  • Merawat kulit dengan baik sehingga meningkatkan percaya diri
  • Kulit senantiasa bening dan bersinar arena kandungan scrub yang halus
  • Lebih cepat bekerja di kulit karena bahannya mudah meresap
  • Membantu mengangkat sel kulit mati. Meremajakan kulit
  • Membuat Anda lebih percaya diri sehingga semangat menjalankan aktivitas
  • Terbuat dari bahan alami. Haluskan kulit lebih cepat
  • Mampu menjadikan kulit bercahaya sehingga tampilan lebih glowing
  • Menyamarkan noda hitam. Wajah lebih sempurna
  • Anti aging. Kulit lebih muda
  • Anti aging. Mengencangkan kulit wajah
  • Anti aging. Lebih awet muda
  • Mengangkat kotoran di wajah dan leher sehingga wajah lebih bersih
  • Menutrisi wajah sehingga lebih sehat
  • Mencerahkan wajah sehingga tampilan lebih cantik
  • Tidak mengandung alkohol. Aman digunakan
  • Mengandung rosa caninca flower extract, menyegarkan kulit
  • Mengandung curcuma oil. Kulit lebih cerah
  • Mengandung vitamin A, E dan C. Menyamarkan noda hitam
  • Mengandung multivitamin. Kulit lebih cerah
  • Menyamarkan bintik hitam sehingga wajah lebih sempurna
  • Mengandung olive oil. mencegah penuaan dini
  • Mengandung coconut oil. melembabkan kulit
  • Melindungi wajah dari paparan sinar matahari sehingga wajah lebih cerah sepanjang hari
  • Mengandung minyak biji bunga matahari. Kulit lebih lembab
  • Mengandung minyak biji bunga matahari. Menangkal radikal bebas
  • Bebas paraben. Aman digunakan
  • Tidak mengandung parfum. Aman digunakan siapa saja
  • Tidak mengandung pewarna sintetis. Aman untuk kulit sensitif
  • Mengangkat kotoran di kulit. Wajah bebas jerawat
  • Mencerahkan kulit secara alami. Kulit lebih glowing
  • Melembabkan dan menyeimbangkan pH. Kulit lebih sehat
  • Tidak mengandung bahan kimia. Aman digunakan siapa saja
  • Tidak mengandung bahan berbahaya. Aman untuk segala usia
  • Menggunakan pewarna alami dari serbuk tumbuhan. Tidak menyebabkan efek samping
  • 100% ramah lingkungan sehingga tidak menyebabkan polusi
  • Mengandung anti oksidan. Kulit lebih sehat
  • Mengandung anti bakterial. Kulit bebas jerawat
  • Mampu mendetoksinasi. Kulit lebih sehat
  • Mengatasi kulit berminyak. Wajah bebas jerawat
  • Mencerahkan kulit. Kulit lebih putih
  • Mengontrol minyak berlebih. Kulit bebas kusam
  • Mengatasi wajah kusam. Kulit lebih glowing
  • Mengandung alpha arbutin. Kulit lebih cerah dan bersih
  • Mengurangi jerawat. Kulit lebih mulus
  • Membantu mengusir noda hitam. Kulit bebas flek
  • Mengencangkan payudara. Tampilan lebih menarik
  • Memperbesar payudara. Tampilan lebih menarik
  • Mengangkat payudara. Tampilan sempurna
  • Memperkenyal payudara. Hubungan suami istri makin rapat
  • Menghilangkan kerut di puting. Hubungan suami istri makin rapat
  • Mengandung SPF. Mencegah pengaruh buruk paparan sinar matahari
  • Membersihkan kotoran yang menempel di wajah. Kulit lebih bersih
  • Mengencangkan secara merata. Kulit lebih menarik
  • Melembabkan kulit. Bebas dehidrasi
  • Mengandung hibiscus powder. Membuat kulit lebih elastis
  • Mengandung kolagen. Kulit lebih cerah
  • Mengandung rose ekstrak. Kulit bebas iritasi
  • Mengandung deep cleanse. Kulit lebih bersih dan bebas jerawat
  • Cocok untuk semua jenis kulit. Semua bisa menggunakannya
  • Mengandung ion negatif. Mampu menarik bakteri, kotoran dan minyak berlebih
  • Melancarkan peredaran darah di bawah kulit. Kulit lebih sehat
  • Menghidrasi dan menjaga pH kulit. Kulit tetap lembab
  • Melembabkan kulit sehingga bebas kusam
  • Mengurangi iritasi dan kemerahan. Kulit lebih sehat
  • Meredakan jerawat yang meradang. Bebas sakit dan nyeri
  • Mengandung antioksidan. Awet muda
  • Mencerahkan warna kulit. Warna kulit lebih merata
  • Kaya akan vitamin dan nutrisi. Kulit wajah lebih sehat
  • Mengatasi hampir semua permasalahan kulit. Cocok untuk diapa saja
  • Hasil permanen. Tidak perlu gunakan terus-terusan
  • Tidak menimbulkan ketergantungan. Lebih aman
  • Tidak menyebabkan efek samping. Aman untuk ibu menyusui dan ibu hamil
  • Kualitas original. tidak menimbulkan efek samping
  • Tidak mengandung merkuri dan bahan berbahaya lain. Bisa digunakan siapa saja
  • Buat wajah lebih glowing. Tampilan lebih menarik
  • Mencerahkan kulit gelap. Tampilan lebih menarik
  • Mampu mengatasi kulit kusam karena menghalangi bahaya sinar UV
  • Mampu menyerap minyak berlebih sehingga kulit bebas jerawat
  • Membantu mengangkat komedo sehingga tampilan wajah lebih maksimal.
  • Mengandung bahan organik. Aman digunakan siapa saja
  • Menghilangkan flek hitam dengan cepat. Kulit wajah lebih sempurna
  • Membantu regenerasi kulit. Kulit wajah lebih indah
  • Mengecilkan pori-pori sehingga tampilan wajah lebih maksimal
  • Merapikan rambut yang susah diatur sehingga tampilan lebih maksimal
  • Merapikan rambut yang mengembang sehingga tampak lebih bervolume
  • Membuat rambut tetap halus dan lembut sehingga tak perlu perawatan mahal
  • Membuat rambut rapi lebih lama sehingga tak perlu sering perawatan
  • Cocok untuk rambut panjang karena terbuat dari komposisi yang pas
  • Terbuat dari 100% kemiri asli. Rambut lebih hitam dan lebat
  • Tidak mengandung bahan kimia. Rambut lebih sehat
  • Tidak menggunakan campuran pewarna. Rambut hitam alami]
  • Menumbuhkan rambut dengan cepat. Selamat tinggal kebotakan
  • Menghentikan kerontokan yang parah. Bebas kebotakan
  • Menormalkan kadar minyak pada rambut. Rambut tak mudah lepek
  • Menghilangkan ketombe parah. Ketombe hilang
  • Mengatasi penipisan rambut dari akar. Rambut bebas rontok
  • Mengatasi dematitis seboroik. Rambut lebih sehat
  • Mempercepat pemyembuhan luka di kepala. Kepala lebih sehat
  • Rambut lebih bervolume karena kadar minyaknya dinormalkan
  • Menjaga rambut dari pecah-pecah. Rambut lebih indah
  • Menutrisi dan mengurangi rambut kusut. Rambut lebih mudah ditata
  • Melakukan perawatan dari dalam sehingga rambut lebih berkilau
  • Menutrisi rambut secara intens. Rambut lebih sehat
  • Menjaga ujung-ujung dan batang rambut. Rambut lebih sehat
  • Diperkaya dengan vitamin E dan A. Rambut lebih kuat
  • Diperkaya dengan multivitamin. Rambut lebih halus dan berkilau
  • Mencegah dari kerontokan dini. Rambut lebih tebal dan bervolume
  • Menata rambut lebih mudah karena kadar minyaknya dikontrol
  • Mengandung rose oil. lebih wangi
  • Mengandung antioksidan terbaik. Rambut lebih sehat
  • Memberikan tekstur rambut dan meningkatkan pertumbuhan karena kandungan tocopherol
  • Warna rambut akan bertahan lebih lama karena kandungan eleo oil
  • Mengobati rambut bercabang. Rambut lebih sehat
  • Mengatasi kerontokan. Bebas kebotakan
  • Mengatasi rambut kusam. Rambut lebih indah
  • Merawat rambut lebih baik. Rambut lebih indah dan sehat
  • Mengatasi paparan sinar matahari. Rambut lebih sehat dan kuat
  • Memulihkan rambut rusak akibat dicat. Rambut lebih sehat
  • Memulihkan akibat catokan. Rambut lebih sehat
  • Membuat rambut lebih lembab dan tak mudah rontok. Rambut lebih indah
  • Mengandung minyak kemiri. Menjadikan rambut lebih lebat dan tebal
  • Menjaga kelembaban rambut. Rambut lebih sehat
  • Mencegah kerusakan rambut sehingga rambut lebih sehat, lembut dan berkilau
  • Menghilangkan rambut bercabang sehingga tampilan lebih indah
  • Menghaluskan rambut sehingga mudah ditata
  • Mengatasi rambut rontok yang parah. Bebas kebotakan
  • Terbuat dari tumbuhan alami. Aman dipakai semua usia
  • Menunmbuhkan rambut dengan cepat. Bebas kebotakan
  • Menghindari rambut lepek. Rambut lebih bervolume
  • Membersihkan kepala dari minyak berlebih. Kepala bebas ketombe
  • Memperkuat rambut. Anti kerontokan
  • Menunjang pertumbuhan rambut. Bebas kebotakan
  • Menghilangkan dan mencegah rambut kering. Rambut lebih sehat
  • Mampu membunuh bakteri karena mengandung ekstrak kayu manis
  • Mampu melembabkan dan menutrisi kulit kepala karena mengandung ekstrak jahe
  • Mampu menghilangkan panas di kepala karena kandungan ekstrak kayu manis
  • Meningkatkan sirkulasi darah di kulit kepala karena mengandung ginger extrack
  • Menguatkan akar rambut. Rambut bebas rontok
  • Dibuat dari ekstrak tumbuhan. Efektif menjaga rambut lebih sehat
  • Meremajakan kilau rambut. Rambut jadi lebih indah
  • Meningkatkan kilau rambut. Rambut lebih indah
  • Membersihkan kulit kepala sehingga bebas dari ketombe
  • Membuat rambut lebih elastis sehingga tak mudah patah
  • Memberikan nutrisi ke akar rambut. Rambut lebih kuat
  • Memperkuat rambut dari ujung ke akar. Tidak mudah rontok
  • Berlabel halal. Bisa digunakan siapa saja
  • Mengurangi gejala awal kebotakan sehingga kebotakan bisa diantisipasi
  • Mengatasi rambut rusak dan kusam. Rambut bisa lebih sehat
  • Mengatasi rambut rontok setelah melahirkan karena menutrisi dari dalam
  • Terbuat dari 100% bahan alami. Terbukti aman untuk siapa saja
  • Menunbuhkan rambut dengan cepat. Rambut lebih lebat dan teba;
  • Menghindari rambut lepek sehingga tampilan lebih menarik
  • Mengandung ekstrak lidah buaya sehingga mampu menumbuhkan rambut dengan cepat
  • Mengatasi iritasi kulit kepala sehingga kulit kepala lebih sehat
  • Mengatasi kotoran di kepala. Kepala bebas gatal-gatal
  • Mengatasi ketombe basah sehingga kulit kepala lebih sehat
  • Menghilangkan rambut berminyak sehingga tak mudah lepek
  • Meningkatkan sirkulasi darah pada kepala sehingga lebih sehat
  • Mengurangi tekanan darah di kepala sehingga Anda lebih relaks
  • Mengatasi pusing kepala ringan sampaing migrain karena kulit kepala Anda lebih sehat
  • Mampu melembutkan rambut karena mengandung acorus calamus linne
  • Mengatasi rambut botak keturunan. Rambut lebih lebat dan tebal
  • Mengobati kebotakan yang terjadi akibat sakit karena mengandung bahan terbaik
  • Mengembalikan tampilan kuku yang sehat sehingga lebih cantik
  • Merawat kuku yang berubah warna dan rusak sehingga kuku lebih sehat
  • Mengatasi kuku yang berubah warna akibat jamur sehingga tetap indah dan sehat
  • Merawat kuku rusak akibat infeksi. Kuku lebih sehat
  • Mengembalikan tampilan kuku yang rusak. Kuku jadi sehat
  • Mengatasi debu, kotoran dan sisa kosmetik di wajah sehingga jadi lebih bersih
  • Mampu mengatasi debu, kotoran dan sisa kosmetik karena mengandung cleansing agent
  • Mampu membersihkan minyak yang menempel di wajah sehingga wajah lebih sehat
  • Memiliki warna yang glossy sehingga warna alami bibir kembali
  • Mampu memerahkan bibir secara alami sehingga tampilan lebih natural
  • Warna tak mudah luntur sehingga tahan lama
  • Memudarkan warna hitam di bibir. Bibir merah alami
  • Tidak cepat habis. Bibir merah lebih lama
  • Memberikan warna merah alami. Tampil lebih natural
  • Menghaluskan bibir kasar dan pecah-pecah. Bibir lebih indah
  • Mengatasi bibir kering parah. Bibir jadi lebih indah dan sehat
  • Lipstick lebih awet. Tidak mudah luntur
  • Membantu memberi warna alami pada bibir. Bibir lebih indah
  • Mengandung moisturizer sehingga bibir lebih lembab
  • Menjaga bibir dari kering dan pecah-pecah karena mengandung moisturizer
  • Memberikan vitamin pada bibir sehingga bibir lebih sehat
  • Mengurangi efek buruk matahari pada bibir. Bibir tidak menghitam
  • Melembabkan bibir. Bibir jadi lebih indah
  • Memerahkan bibir secara alami. Bibir terlihat natural
  • Mengandung vitamin E dan kolagen. Bibir lebih kenyal
  • Melembabkan dan menjaga bibir dari pecah dan kering. Bibir lebih indah
  • Mengatasi infeksi jamur pada kulit. Kulit lebih sehat
  • Mengurangi lingkaran gelap di mata. Mata lebih segar
  • Memperpanjang usia kulit sehingga terhindar dari penuaan dini
  • Mengencangkan kulit sehingga terhindar dari keriputan
  • Mencegah kanker karena mengandung antioksidan
  • Mampu menangkal radikal bebas karena mengandung antioksidan
  • Mengandung sulfur dari alam sehingga mampu menghilangkan jerawat
  • Mengandung sulfur sehingga mampu merangsang pembentukan kulit baru
  • Mengandung sulfur sehingga mempau mengangkat sel kulit mati dengan cepat
  • Mengandung belerang sehingga mampu menjaga kelembapan kulit
  • Mengandung belerang. Membantu mencegah bakteri penyebab jerawat
  • Dilengkapi dengan SPF33 sehingga melindungi kulit dari bahaya sinar matahari
  • Meregenerasi kulit dengan cepat. Kulit lebih halus dan lembut
  • Mengurangi kerutan di wajah. Awet muda
  • Mengembalikan keremajaan kulit. Awet muda
  • Mengembalikan kekenyalan kulit. Lebih muda
  • Membunuh bakteri penyebab jerawat. Wajah bebas jerawat
  • Terbuat dari mineral alami sehingga terbukti ampuh dan aman
  • Mengandung zat anti septik sehingga mampu membunuh kuman dan bakteri
  • Mencegah dan membantu penyembuhan keputihan sehingga hubungan suami istri lebih lancar
  • Membantu menghilangkan bau tak sedap pada miss v sehingga hubungan suami istri makin erat
  • Melancarkan haid sehingga siklus haid lebih teratur
  • Mengobati kista karena kandungan bahan alaminya
  • Mengurangi nyeri haid. Hiad tidak sakit
  • Memiliki pH yang aman untuk miss V sehingga tidak menyebabkan efek samping
  • Meningkatkan daya rangsang sehingga mempermudah orgasme
  • Membantu menyembuhkan iritasi miss V sehingga lebih sehat
  • Mengembalikan miss V seperti semula. Baik untuk ibu melahirkan
  • Memerahkan bibir secara efektif. Tanpa efek samping
  • Menghilangkan bau mulut. Mulut lebih segar
  • Menghilangkan bengkak karang dan sakit gigi sehingga tidak terasa sakit
  • Mengatasi gigi hitam dan kuning. Gigi kembali putih
  • Mengandung bahan alami. Aman digunakan semua usia
  • Terbukti secara klinis sehingga aman digunakan siapa saja
  • Memiliki efek yang baik bagi mulut karena terbuat dari bahan alami seperti ginseng merah dan lainnya
  • Membersihkan plak pada gigi sehingga gigi lebih bersih
  • Membantu mencegah sakit gigi. Sakit gigi tak akan menyerang
  • Mengembalikan kilau rambut sehingga rambut lebih indah
  • Mampu menstimulasi pertumbuhan rambut karena memperbaiki bagian kutikula
  • Mampu memerangi pertumbuhan jerawat karena berfungsi sebagai pemerang penyebabnya
  • Mampu mengurangi peradangan akibat jerawat karena berfungsi membersihkan kulit wajah
  • Toner wajah alami. Mampu mengatasi jerawat dengan baik
  • Mampu mengatasi jerawat dengan baik. Tidak menimbulkan bekas di wajah
  • Sebagai anti plak. Mampu mencegah bau mulut
  • Menjadikan napas selalu segar karena berfungsi memerangi bau mulut
  • Berperan sebagai detoksinasi wajah karena mampu merawat kulit dengan baik
  • Mengobati keputihan abnormal sehingga hubungan suami istri makin rapat
  • Merapatkan miss v sehingga kembali seperti perawan
  • Mengurangi rasa nyeri saat berhubungan intim sehingga lebih nyaman
  • Menghilangkan bau tak sedap pada miss v sehingga hubungan suami istri lebih nyaman
  • Memberikan kesegaran napas sehingga mulut lebih segar
  • Kemasan praktis. Mudah dibawa ke mana saja
  • Kemasan mungil. Nyaman di bawah ke mana saja
  • Mengatasi bekas jerawat sehingga kulit wajah lebih bersih dan cantik
  • Mengandung minyak alami sehinga menghilangkan bau tak sedap di mulut
  • Diformulasikan dengan bahan khsus sehingga mampu mengatasi masalah gigi
  • Terbuat dari 100% bahan herbal sehingga mampu atasi masalah mulut dengan aman
  • Membuat gigi tampak putih karena kandungan bahan alami di dalamnya
  • Mampu membunuh bakteri sehingga mencegah infeksi di mulut
  • Mengandung antibakteri sehingga mampu menghentikan pendarahan di mulut
  • Mengandung anti bakteri sehingga mencegah proses pembusukan
  • Mengandung kalium sehingga mampu menjaga gigi agar tetap kuat
  • Mengandung mineral baik sehingga mampu menjaga kesehatan gigi
  • Mengandung vitamin C sehingga mampu mencegah sariawan dan bibir pecah-pecah
  • Mengandung clove oil sehingga mampu mengurangi bau mulut
  • Mengandung floride sehingga gigi lebih kuat
  • Mengandung ekstrak daun teh sehingga nafas lebih segar
  • Mengandung bahan herbal sehingga aman digunakan anak-anak
  • Mencegah karang gigi karena bebas fluorite

8. Kenapa Harus Beli

Kalimat promosi ini menekankan mengapa orang harus beli produk Anda.

  • Kualitas terbaik
  • Dijamin asli
  • Garansi 100% uang kembali
  • Garansi 100% uang kembali bila barang tak sesuai ukuran
  • Garansi 100% uang kembali bila barang tak kunjung sampai
  • Garansi 100% uang kembali bila produk cacat
  • Mengandung 100% bahan alami
  • Telah lulus uji BPOM
  • Cocok untuk semua umur
  • Kualitas terjamin
  • Aman digunakan siapa saja
  • Tidak menyebabkan iritasi
  • Kualitas nomor 1
  • Banyak pilihan pengiriman
  • Dikirim secepatnya
  • Bebas pilih ekspedisi pengiriman
  • 100% dijamin menggunakan bahan alami
  • 100% dijamin menggunakan bahan pilihan
  • 100% dijamin menggunakan bahan terbaik
  • Tidak mengandung bahan berbahaya
  • Produk kami telah lulus uji BPOM
  • 100% dijamin halal
  • Gratis ongkir untuk pembelian pertama
  • Subsidi ongkir untuk pembelian selanjutnya
  • 100% kualitas terbaik
  • 100% asli
  • Terbuat dari bahan pilihan
  • Hanya menggunakan bahan pilihan
  • Tidak mengandung merkuri
  • Jaminan uang kembali dalam 30 hari
  • Kami hanya memberikan yang terbaik!
  • Buktikan keaslian dari produk kami!
  • Dapatkan garansi untuk kualitas barang kami!
  • Hanya di sini Anda bisa mendapatkan produk terbaik!
  • Garansi uang kembali bila barang tak sampai!
  • Garansi hingga 1 tahun untuk produk elektronik!
  • Garansi uang kembali 100% dari toko kami!
  • Garansi hingga 100% untuk pembelian semua produk dari kami!
  • Garansi 100% bila menyebabkan iritasi
  • Dapatkan diskon 15% untuk setiap pembelian
  • Gratis ongkir untuk setiap pembelian di atas Rp90.000,-
  • Gratis ongkir untuk daerah pulau Jawa
  • Gratis ongkir untuk pembelian minimal 5 pack
  • Gratis ongkir untuk pembelian 5 pack produk yang sama
  • Dapatkan diskon 10% setiap pembelian produk dengan kode DISC10
  • Beli 2 gratis 1 untuk setiap produk
  • Beli 3 cukup bayar 2
  • Beli 1 gratis 1 untuk kategori perawatan wajah
  • Diskon 15% untuk produk perawatan dan kesehatan
  • Cashback 15% untuk setiap pembelian produk perawatan dan kesehatan
  • Lama pengiriman dijamin cepat
  • Kecepatan pengiriman dijamin 100%
  • Harga bersaing!
  • Kualitas nomor 1
  • Harga miring!
  • Cuci gudang!
  • Promo beli 2 gratis 1
  • Subsidi ongkir Rp25.000,- untuk setiap pembelian
  • Gratis ongkir untuk pembelian dengan belanja minimal Rp100.000,-
  • Diskon 10% untuk produk elektronik
  • Cashback 10% untuk setiap pembelian di hari Rabu
  • Beli 2 lebih hemat
  • Beli 2 cukup bayar Rp88.000,-
  • Beli 3 hemat 50%
  • Garansi uang kembali
  • Garansi uang kembali bila ukuran pakaian tidak sesuai!
  • Garansi uang kembali bila produk tak sesuai pesanan!
  • Garansi uang kembali bila produk tak sesuai gambar
  • Jaminan uang kembali dalam satu minggu
  • Produk tanpa lock in periode sama sekali
  • Garansi 1 minggu untuk semua produk fashion wanita!
  • Garansi 1 minggu untuk produk fashion anak, wanita dan pria!
  • Garansi uang kembali bila barang tak sampai dalam waktu 1 minggu!
  • Dapatkan pakaian cantik garansi 1 minggu hanya dari kami
  • Dapatkan produk terbaik dengan garansi 1 tahun hanya dari kami
  • Produk kami terbuat dari bahan terbaik sehingga Anda tak perlu ragu
  • Khusus hari ini, belanja 3 cukup bayar 2!
  • Khusus hari ini, lebih hemat dengan belanja bersama teman!
  • Dapat produk terbaik dengan harga lebih hemat? Ini tempatnya!
  • Belanja apa saja lebih hemat 25% hanya di sini!
  • Cashback hingga 30% untuk pembelian produk bayi
  • Cashback 15% untuk produk perawatan dan kecantikan
  • Khusus hari ini, gratis satu botol ukuran 100 ml setiap pembelian satu botol ukuran 340 ml
  • Gratis satu lation ukuran 100 ml untuk pembelian 1 set perawatan kecantikan
  • Diskon 15% untuk produk perawatan kecantikan
  • Diskon 15% untuk produk kesehatan
  • Dapatkan diskon 10% untuk produk perawatan bayi
  • Cashback 16% untuk semua produk hanya hari ini
  • Belanja apa saja lebih hemat dengan berdua
  • Ajak teman Anda dan dapatkan harga lebih hemat di sini!
  • Kami hanya menampilkan produk terbaru
  • Kami hanya menampilkan produk terbaik
  • Kami berfokus pada kenyaman dan gaya Anda
  • Beli 1 gratis 1
  • Buy 1 get 1
  • Jam tangan ekslusif dengan kualitas terbaik
  • Kami menciptakan semua untuk Anda yang memiliki cita rasa tinggi
  • Bayangkan memiliki kulit putih bersih tanpa mengeluarkan biaya mahal
  • Anda harus miliki warna ini karena akan buat wajah Anda lebih cerah
  • Dapatkan sepatu keren dari kulit sapi dengan garansi satu tahun
  • Produk kami yang terbuat dari bahan pilihan terbaik
  • Kami hanya membuat produk terbaik untuk kenyamanan Anda
  • Kenyamanan Anda adalah prioritas kami
  • Kulit sehat adalah investasi yang tak ternilai, oleh karena itu rawatlah dengan rangkaian produk kecantikan kami
  • Shampo ini bisa mengatasi 10 tanda kerusakan rambut
  • Sabun ini bisa mengatasi 10 masalah kulit Anda
  • Memutihkan kulit secara instan
  • Sekali pakai akan langsung terasa khasiatnya
  • Dapatkan potongan harga 40% untuk pembelian ke 3
  • Hemat 20% dengan pembelian minimal Rp100.000,-
  • Dapatkan diskon 30% untuk semua set gamis ini!
  • Gamis cantik, hanya Rp100.000,-
  • Gaun cantik, hanya Rp200.000,-
  • Dapatkan diskon hingga 35% untuk semua pembelian gamis di bulan Agustus
  • Dapatkan voucher hingga Rp50.000,- untuk pembelian gamis ini!
  • Kaos gaya hanya Rp25,000,-
  • Tampil cantik dan modis hanya Rp75.000,-
  • Tampil modis dan fashionable hanya Rp100.000,-
  • Jam tangan cantik dan elegan hanya Rp100.000,-
  • Tas impor berkualitas hanya Rp150.000,-
  • Gratis manset untuk pembelian minimal 2 set gamis
  • Beli 3 kaos gratis 1 random
  • Kaos tematik, hanya ada 1 untuk setiap ukuran
  • Restock terus tapi tetap habis, jangan sampai menyesal kehabisan lagi!
  • Paling laris dan kemungkinan tidak restock
  • Beli 1 mana cukup
  • Harga murah tapi kualitas tak murahan
  • Harga cuci gudang kualitas tetap nomor 1
  • Kami mendesain semua dari awal
  • Kami mendesain semuanya dengan baru
  • Kami memperbaharui semuanya dari awal
  • Kami benar-benar menciptakan yang terbaru untuk Anda
  • Kami merancang ulang untuk berikan yang terbaik untuk Anda
  • Tidak perlu menggunakan kartu kredit
  • Bebas risiko
  • Tidak berisiko
  • Bisa dibatalkan kapan saja
  • Tanpa lock in periode
  • Beli sekarang juga, hanya untuk di bulan Ramadhan
  • Fresh from the oven
  • Buruan serbu! Semua produk fresh from the oven
  • Sekarang hadir cashback 15% untuk semua kategori
  • Cashback sampai dengan 40.000,- untuk semua produk
  • Dapatkan promo 15% untuk setiap produk di minggu ini
  • Dapatkan cashback 15% untuk setiap produk hanya minggu ini
  • Garansi uang kembali bila ukuran tak sesuai, 100%
  • 100% asli kualitas terbaik
  • Kami hanya memberikan yang terbaik
  • Hanya di sini Anda bisa mendapatkan produk yang terbaik
  • Spesial offer, bonus ttd dan gantungan kunci!
  • Dapatkan bonus gantungan kunci cantik selama masa pre order
  • Cuci gudang besar-besaran
  • Dapatkan berbagai barang terbatas sekarang juga
  • Wajah bersih secara instan hanya dengan mengoleskan produk ini
  • Beli 2 botol free 1 botol
  • Kulit wajah lebih putih dengan ini
  • Beli 2 gratis 1 dengan pembelian produk berbeda
  • Inilah penginapan terbaik di Bali yang bisa Anda pilih
  • Dapatkan promo terbatas hari ini hanya dari kami
  • Dapatkan promo terbatas terbaik hanya di toko kami
  • Hanya dengan membeli satu set gamis, Anda bisa dapat satu khimar cantik
  • Hanya dengan belanja di sini Anda bisa dapat bonus keren!
  • Paket tur komplit hanya untuk produk ini
  • Ini cara mudah menurunkan berat badan dalam seminggu
  • Ini cara mudah langsing dalam waktu 30 hari
  • Nikmatilah keindahan Pulau Komodo
  • Inilah flim lucu yang akan buat hari Anda ceria
  • Aromanya menggugah selera
  • Produk ekslusif ini hanya tersedia di sini
  • Langsung dari produsennya
  • Madu asli langsung dari sarangnya
  • Garansi posisi situs Anda berada di halaman pertama
  • Dapatkan kulit putih secara instan tanpa efek samping
  • Gabung di sini dan dapatkan hadiah menariknya
  • Dapatkan harga khusus hari ini, hemat Rp300.000,-
  • Cashback besar hingga Rp300.000,-
  • Cari cat rumah terbaik? Ini solusinya
  • Inilah menu terlezat yang ada di restoran kami
  • Ayo datang ke kafe kami! Ada roti yang isinya menggigit, lho!
  • Dapatkan diskon 15% hanya belanja di toko kami
  • Dapatkan diskon 15% hanya dengan share tulisan ini ke teman Anda
  • Jaket multifungsi ini adalah jaket terbaik dari produk kami
  • Jaket ini cocok untuk digunakan di segala aktivitas Anda
  • Selain harga murah, jaket ini juga memberikan kenyaman terbaik untuk Anda
  • Jaket ini terbuat dari bahan anti air dan tak mudah ditembus angin
  • Jaket ini sangat cocok untuk yang beraktivitas di luar ruangan
  • Tersedia dalam banyak varian
  • Tersedia beberapa pilihan warna
  • Dapatkan jaminan 100% uang kembali bila produk tak sesuai dengan foto
  • Dapatkan jaminan 100% yang kembali bila produk tak sesuai deskripsi
  • Dapatkan potongan diskon 25% setiap pembelian minimal 3 produk
  • Potongan 25% untuk pembelian berikutnya
  • Belanja sekarang dan dapatkan diskon hingga 15%
  • Jadilah 20 orang pertama yang mencoba produk baru kami
  • Promo sepesial hari ini, dapatkan diskon hingga 60% untuk semua produk
  • Cashback hingga 100ribu untuk seluruh produk hanya hari ini
  • Dapatkan akses ke private grup hanya dari kami
  • Dapatkan private grup hanya dari kami
  • Dapatkan bonus 10 gram emas murni dari kami
  • Kami hanya menjual perlengkapan bayi terbaik
  • Gratis ongkir dan bonus tanda tangan
  • Produk nyaman dipakai!
  • Dapatkan bonus menarik setiap isi pulsa di tempat kami
  • Belanja gratis? Hanya di sini!
  • Solusi tepat untuk yang tak sempat
  • Hanya di bulan ini Anda bisa mendapat penawaran menarik dari kami
  • Lebaran sale up to 50%
  • Tanah kavling lokasi strategis
  • Pakai ini, kulit putih berseri dengan mudah
  • Kami menjual aneka produk terbaik!
  • Harga spesial!
  • Sedia bebak ayam ikan bakar enak!
  • Promo Agustus, basic makeu class hanya Rp330.000,-
  • Mau dapat voucher makan gratis? Di sini tempatnya!
  • Buy 1 get one 2nd item!
  • 50% off
  • Sehat dan bergizi untuk semua
  • Kualitas terbaik tak harus mahal
  • Bersih, wangim cepat dan handal
  • All product 15% off
  • Dapatkan diskon khusus 45% khusus hari kemerdekaan
  • Opening promo, up 20%
  • Beli buku dapat diskon 15%, di sini tempatnya
  • Sale!
  • Best price!
  • Garansi terbaik!
  • Diskon hingga Rp100.000,- dengan bayar pakai kartu kredit!
  • Dapatkan diskon 5% untuk pembelian produk elektronik hanya di sini!
  • Lebih dari 30 brand ternama berikan diskon hanya di toko kami!
  • Anda bisa bayar di tempat agar pesanan cocok!
  • Bayar di tempat kini lebih mudah!
  • Garansi pakaian pilihan Anda adalah yang terbaik!
  • Dapatkan potongan harga 50% langsung di jam 05.00
  • Jangan sampai kehabisan! Segera pesan selama masih masa pre order
  • Jangan sampai kehabisan! Paket pemutih ini hanya tersedia 10 pak
  • Terbatas! Kuota 33 GB hanya Rp74.000,-
  • Terbatas! Baju anak mulai Rp25.000,-
  • Hanya hari ini! Diskon hingga Rp100.000,- khusus untuk peralatan elektronik
  • Dapatkan diskon 15% hanya untuk belanja hari ini!
  • Menangkan 10 gram emas murni secara diundi hanya hari ini
  • Diskon hingga 80% untuk koleksi gaya pilihan Anda
  • Dapaykan promo buy 1 get 1 hanya hari ini
  • Potongan spesial hingga 2 juta hanya untuk produk elektronik terbaik
  • Cuma 1 hari, promo diskon hingga 100ribu dari kami
  • Super deals diskon hingga 80% untuk semua produk
  • Ekslusif hanya di sini!
  • Menangkan voucher satu juta hanya dengan belanja di toko kami!
  • Dapatkan promo hemat hingga 60 ribu hanya dengan belanja di sini
  • Beli sekarang! Hemat hingga 73ribu khusus bulan Agustus
  • Super flash sale! Hanya 3 jam
  • Dapatkan diskon hingga Rp75.000,- hanya dari toko kami
  • Super flash sale! Hanya satu jam!
  • Flash sale! Semua mulai harga Rp25.000,-
  • Cashback hingga Rp75.000,- untuk kategori makanan, ibu dan bayi
  • Hanya di toko kami Anda bisa temukan produk terbaik dari brand dunia!
  • Dapatkan kesempatan menang Iphone hanya belanja di toko kami
  • Tak usah khawatir kantong bolong! Anda bisa hemat 80% hanya di toko kami!
  • Jangan lewatkan kesempatan diskon hingga 80% untuk jersey bola!
  • Dapatkan diskon Rp99.000,- untuk semua produk bundel kami!
  • Beli berdua lebih hemat Rp39.000,-
  • Hanya hari ini! Cashback 75ribu setiap kali belanja
  • Raih kesempatan menang puluhan juta hanya dengan belanja di toko kami
  • Temukan produk terbaik untuk kulit Anda hanya di sini!
  • Dapatkan kesempatan menang 3 Honda Beat hanya belanja di toko kami
  • Promo spesial dari produk spesial hanya di toko kami
  • Gratis ongkir hingga 85ribu dengan pembelian produk tertentu
  • Menangkan motor dan TV secara undi hanya dari toko kami
  • Pilih cashback Anda dan dapatkan hadiahnya
  • Segera belanja dan dapatkan program gratis ongkirnya!
  • Payday! Diskon hingga 90ribu!
  • Nikmati penawaran terbaik dari kami diskon hingga Rp75.000,-
  • Dapatkan voucher diskon hingga 15ribu hanya dari toko kami!
  • Dapatkan produk terbaik untuk perawatan kecantikan Anda hanya di sini!
  • Dapatkan cashback hingga Rp50.000,- hanya dari kami!
  • Belanja sekarang dan dapatkan diskon hingga Rp75.000,-
  • Cuma hari ini! Diskon 20% untuk setiap produk
  • Dapatkan penawaran terbaik dari brand ternama hanya di toko kami!
  • Temukan jersey terbaik Anda hanya di sini!
  • Dapatkan cashback hingga Rp100.000,- hanya di sini
  • Dapatkan voucher gratis ongkir hingga Rp20.000,- hanya di toko kami!
  • Gratis ongkir untuk wilayah Jabodetabek
  • Gratis ongkir hingga Rp20.000,- untuk seluruh wilayah Indonesia
  • Stok terbatas! Hanya ada di sini!
  • Dapatkan fashion muslim pilihan Anda hanya di sini!
  • Cuma satu hari! Dapatkan diskon hingga 50% hanya di sini!

9. Timbulkan Fear Motivation

Disini artinya membuat orang terpaksa harus membeli, berikut ini contoh :

  • Promo hanya hari ini, besuk harga naik 2 kalilipat.
  • Jangan sampai kehabisan! Promo cuci gudang hanya berlaku hari ini!.
  • Terbatas! Hanya untuk 100 pengguna pertama.
  • Jangan sampai telat! Promo ini hanya berlaku di jam 00.00.

10. Gunakan Angka

Dengan menggunakan angka akan lebih menarik dibanding hanya menggunakan teks saja, contoh :

  • Potongan 50% untuk pelanggan pertama.
  • Potongan 25% untuk pelanggan lama.
  • Cuci gudang! Beli 2 dapat 1.

11. Gunakan Kata Tanya

Kadang juga perlu, membuat kalimat promosi dengan kata tanya, contoh :

  • Cari diskon besar-besaran? Cek di sini!.
  • Cari dompet pria berkualitas? Hanya di (nama toko).
  • Ingin anak pintar berhitung? Wujudkan di sini!.

Kumpulan Kata Kata Promosi Berdasarkan Tempat Promosi

Berikut ini kumpulan kata – kata promosi berdasarkan tempat promosi :

1. Kata Kata Promosi Olshop

Online shop dalam bahasa Indonesia adalah toko online. Toko online ini banyak macamnya, seperti toko online buatan sendiri bisa berupa toko online atau hanya landing page. Dapat juga berupa marketplace, seperti Shopee, Bukalapak, Tokopedia, OXL, Lazada dan lainnya.

Kata – kata yang digunakan hampir sama bahkan sama persis yang sudah ada diatas. Namun biasanya tergantung kebutuhan.

Contoh Di Marketplace :

Biasanya ada ketentuan tertentu, seperti tidak diperbolehkan mencantumkan nomor hp atau kontak pribadi.

Kata – kata promosinya diterapkan pada :

  • Judul, contoh : “Bantal Alas Duduk Sofa Kursi – Polos – Dotty”.
  • Deskripsi, contoh :

PROMO MANTAP !!
MIN. BELI 5PCS GRATIS 1 PCS GELANG MASKER SCUBA DEWASA POLOS
——————————————————————————————————-

Bantal Duduk Mager Homecraft yang di produksi untuk kenyamanan kamu pada saat duduk di Ruangan Kerja, Ruangan Makan, Ruangan Baca atau dimanapun. Dengan ketebatalan yang cukup dapat membuat duduk kamu menjadi lebih nyaman dan lebih sehat.

Alas duduk fungsional bisa untuk lesehan dirumah atau lesehan resto/rumah makan. Untuk alas duduk di kantor biar tidak cepat lelah duduk.
Bisa juga digunakan sebagai sandaran punggung/pinggang saat duduk di kantor atau saat mengendarai mobil sehingga saat bekerja atau saat perjalanan menjadi lebih nyaman dan tidak mudah lelah.

// PRODUK ORIGINAL
Pastikan Bantal Alas Duduk yang anda beli adalah merk Mager Homecraft dengan label tag menempel pada bagian pinggir atas. Produk yang kami buat sudah di design sedemikian rupa agar memberikan kenyamanan yang maksimal pada saat duduk di Ruangan Kerja, Ruangan Makan, Ruangan baca dan dimapun.

// REPUTASI DAN ULASAN
Produk kami telah terjual ribuan item setiap bulan, hal ini karena selain harganya terjangkau, variasi motif yang lengkap dan juga kualitas produk, kami juga mempunyai komitmen untuk melayani customer dengan baik sehingga memberikan kepuasan tersendiri saat berbelanja. Anda tidak perlu lagi meragukan reputasi dan review toko kami karena ribuan orang telah membuktikannya.

// JAMINAN
Jika anda menerima produk yang salah, rusak, cacat atau tidak sesuai pesanan, silahkan hubungi admin kami melalui chat untuk dicarikan solusinya, jika kekeliruan disebabkan dari kesalahan kami maka anda bisa melakukan penukaran/penggant

**NOTE**
* Untuk pemilihan motif kamu bisa sebutkan di bagian “Catatan Untuk Penjual”
* Pemilihan motif hanya berlaku di bagian Catatan Untuk Penjual Bukan di Chat
* Untuk yang tidak menuliskan pemilihan motif di bagian catatan untuk penjual maka di kirim RANDOM.
* S&K Berlaku.

Tapi

Mari kita kembali lagi, promosi ala online shop itu kebanyakan, menggunakan juag kata ka, sis dan bahasanya gak baku banget. Bahkan kebanyakan disingkat, seperti banget jadi bgt dan lain – lain yang dapat Anda lihat dibawah ini atau membaca 1000+ contoh kata-kata promosi olshop.

2. Kata Kata Promosi Instagram

Kata – kata promosi pada Instagram, sebaiknya headline atau kalimat promosi utama diletakkan di foto, contoh dibawah ini “Hemat Berdua”.

Dibawah ini adalah contoh kata kata promosi makanan dan minuman di instagram @cfcindonesia_official dan @dunkindonuts_id.

contoh kata kata promosi makanan di instagram CFC terbaru
sumber : cfcindonesia_official
  • Hai CFC Lovers! Bingung hari ini mau makan apa? Pas banget CFC ada kupon Buy 1 Get 2 CFC Bento yang sudah bisa digunakan mulai hari ini! Cukup tunjukan kupon ini ke kasir, kamu sudah bisa mendapatkan 2 paket CFC Bento hanya dengan harga Rp.22.727. Promo ini berlaku di seluruh store CFC
  • Sudah memasuki akhir bulan nih CFC Lovers! Mau makan yang enak tapi tetap hemat?
    Pas banget nih, CFC ada promo kupon untuk kamu. Cukup dengan menunjukan kupon ini ke kasir, kamu sudah bisa mendapatkan 2 paket CFC Bento dengan harga Rp.22.727. Promo ini berlaku di seluruh store CFC
  • Hai CFC Lovers, promo CFC Boks hadir kembali! Gratis 3 Nasi + 3 Teh Pucuk Harum setiap pembelian CFC Boks, CFC Boks Combo, CFC Boks Geboks, CFC Geboks Combo, CFC Boks Korek dan CFC Boks Combo Korek. Harga mulai dari Rp.128.181. Promo berlaku dari tanggal 20-22 September 2019.
  • Kamu pengguna handphone Samsung? Ada penawaran seru nih dari CFC dan Samsung Gift. Kamu bisa mendapatkan diskon 50% untuk paket 1 ayam + 2 Chicken Strips + 2 Nasi + 2 Le Minerale dengan harga Rp.32.000. Promo berlaku dari tanggal 17 September – 16 Oktober. Yuk segera cek aplikasi Samsung Gift kamu!.
  • Hai CFC Lovers, ada kabar gembira untuk kamu member GD+ dari Giladiskon! Cukup dengan menukarkan voucher Giladiskon, kamu sudah bisa mendapatkan promo Buy 1 Get 1 paket Astaga 2 hanya dengan harga Rp.26.363. Promo berlaku dari tanggal 10 September – 31 Desember.
contoh kata kata promosi makanan di instagram makanan donat
sumber : dunkindonuts_id
  • Promo yang paling dinanti oleh DD Lover segera hadir kembali. Dapatkan GRATIS 9 DONUT dengan hanya pembelian 9 DONUT setiap hari di tanggal 26 s/d 31 Juli 2019 disemua gerai DUNKIN’ DONUTS.
  • Ngopi-ngopi sambil nge-ngonut yuk! Lagi ada cashback 60%* di DUNKIN’. Ayo segera ke DD! *maksimal cashback 30K/periode promo.
  • BELI 6 GRATIS 6 DONUTS
    Extra cashbay 30% pengguna OVO
    Periode 23 s/d 30 September 2019 promo Telkomsel hanya dioutlet tertentu.
  • Cuma 99K* Hemat 40% Xtra cashback OVO 30% atau Gopay 20%
    periode 12 s/d 25 Juli 2019 tanpa syarat bebas*.

Untuk yang dibawah ini contoh kata kata promosi baju di instagram oleh @ika_angela_syari, @ranaya_butik dan @risabaju.

contoh kata-kata promosi instagram baju
sumber : @ika_angela_syari, @ranaya_butik dan @risabaju
  • Mashallah segeer bgt pakai koleksi cantiknya @deasha_syari
  • yuuk pilih wrn favorite mu ya Jamila set printing new koleksi dr @ulin_aurakaysyari
  • sellu punya koleksi terbaru yg bakalan hits kembaran sm tmn2 pakai koleksi cantiknya @ulin_aurakaysyari
  • tempatnya asli batik tulis kombinasi @soganbatik
  • READY
    ================
    RAISA CELERY
    ================
    material ceruty baby doll HQ
    puring higet impor (adem banget)
    .
    busui dan wudhu friendly
    . .
    Panjang Depan khimar 100cm
    Panjang Belakang khimar 130cm
    .
    .
    Harga 625.000/set tanpa logo swaroski, 655.000 plus logo swaroski
    .
    PIN Bross Ranaya 70.000
  • BACK IN STOK LAGII!!

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    SYIFABELLA MOCCA
    ================
    material ceruty baby doll HQ
    puring higet impor (adem banget)
    .
    busui dan wudhu friendly
    .
    Panjang Depan khimar 85cm
    Panjang Belakang khimar 125cm
    .
    .
    Harga 625.000/set tanpa logo swaroski, 655.000 plus logo swaroski
  • Harga @150rb
    Inama pink 15604 stelan 2 in 1 Kemeja mosscrepe tgn pjg kancing depan, lengan karet ld 106 pjg 78, outer overall susun ld 140 smp 150 lb 300 linen polka brt 0.58kg.
  • Harga @185rb
    Marwah gamis tangan panjang resleting belakang ld100 pjg141 lb160 brukat cornelli glitter furing kombinasi ceruty payet mutiara brt 0.51kg.

3. Kata Kata Promosi di WhatsApp

Bagaimana untuk kata – kata promosi produk atau jasa di WhatsApp? Apakah kalimat promosi yang digunakan berbeda?

Secara umum bebas, Anda menggunakan kalimat promosi baku maupun tidak baku, tidak masalah.

Yang terpenting informasi tersampaikan dengan baik, contoh jika Anda mempromosikan baju di WA.

Dapat menggunakan kata diskon, cuma, semakin, silahkan, menarik, sudah, cocok, tersedia, nyaman, kehabisan, mudah, bikin atau kata lainnya yang menarik.

Contoh promosi HP di WA :

PROMO KSC CELLULAR GROUP

PERIODE : 3 sampai 8 Nopember 2019 (6 hari)
InsyaAllah AMANAH

πŸ”– HP GSM Termurah : Rp. 75.000,-
πŸ”– HP Android Termurah : Rp.399.000,-
πŸ”– HP Tablet Termurah : Rp. 599.000,-
πŸ”– Redmi 6A 2/16GB TAM : Rp. 1.125.000,-
πŸ”– Redmi 7 3/32GB TAM : Rp. 1.799.000,-
πŸ”– Redmi 7A 2/16GB TAM : Rp. 1.225.000,-
πŸ”– Samsung A10S 2/32GB : Rp. 1.725.000,-
πŸ”– Samsung A20S 3/32GB : Rp. 2.299.000,-
πŸ”– Samsung A50 4/64GB : Rp. 3.049.000,-
πŸ”– Samsung A50S 4/64GB : Rp. 3.699.000,-
πŸ”– Samsung A50S 6/128GB : Rp. 4.475.000,-
πŸ”– VIVO V15 6/64GB : RP. 3.499.000,-
πŸ”– VIVO S1 4/128GB : RP. 3.299.000,-
πŸ”– NOKIA 105 Dual Sim : RP. 199.000,-

==========================

Barang dijamin BARU, ORIGINAL dan GARANSI RESMI

promo berlaku hanya untuk yang bisa menunjukkan info ini

NEW PRODUK READY STOK
πŸ”– OPPO A9 2020 RAM 8/128GB : RP. 3.999.000,-
πŸ”– OPPO A5 2020 RAM 3/64GB : RP. 2.399.000,-
πŸ”– OPPO A5 2020 RAM 4/128GB : RP. 2.999.000,-
πŸ”– REALME 5 Pro RAM 4/128GB : RP. 2.999.000,-
πŸ”– REALME 5 Pro RAM 8/128GB : RP. 3.699.000,-
πŸ”– REALME 5 RAM 3/64GB : RP. 2.199.000,-
πŸ”– REALME 5 RAM 4/128GB : RP. 2.699.000,-

πŸ”– VIVO V17 Pro RAM 8/128GB : RP. 5.699.000,-

⌚ SMARTWATCH
mulai harga Rp. 70.000,-
πŸ“± Tempered Glass garansi
Rusak / pecah
diganti BARU

πŸ”– Tempered Glass Universal : RP. 10.000,-
πŸ”– Kabel Data Micro Laser 1M : RP. 15.000,-

πŸ”– Power Bank 10000 mAh Oiginal HONOR : RP. 150.000,-

πŸ’Ÿ _Tersedia juga HP merk OPPO, VIVO,
REALME
dan type-type lainnya lengkap dengan

HARGA KHUSUS

🎯PROMO berlaku di seluruh cabang

KSC CELLULAR terdekat.

Terimakasih atas waktunya
semoga bermanfaat dan menjadi
berkah. Aamiin…

Contoh promosi Baju di WA :

🌹 READYSTOK TOKO READY MELIMPAHHHH Gamis only AKU KARISSA
Detail produk:

🌹Bahan Ity Crepe
Karekteristik kain:

  • tekstur seperti kulit jeruk
  • saat dipegang seperti berpasir, namun lembut dan jatuh saat dipakai
  • tidak nerawang
    🌹Busui Friendly
    🌹Tali pinggang
    🌹All size ld 105-110 Pb 140
    🌹Rok umbrella
    Special price

ECER 130.000
Member 120.000
Grosir japri 😁

Order silahkan japri ke admin 😘

4. Kata Kata Promosi Lewat SMS

Promosi jualan lewat SMS sudah tidak zamannya lagi, selain biaya operasional tampilan SMS terlalu biasa. Tidak hanya itu, di SMS tidak bisa langsung kirim gambar dan video kalau tidak melalui MMS.

Intinya SMS tidak cocok untuk promosi jualan produk, namun jika ingin mencoba, tiru saja seperti promo – promo sms yang sering masuk seperti dibawah ini.

Ayo ada yang spesial untukmu

  1. Diskon Freedom U (Unlimited)
  2. 2GB, Rp4rb/3hr
  3. 6GB, Rp18rb/30hr -> TERLARIS
    dan masih banyak yg lain, cek 12360#

atau

PROMO PALING UNTUNG SE-INDONESIA RAYA dari IM3?YUK dipilih:
Isi pulsa 5rb GRATIS 1GB, 5Hari
Isi pulsa 10rb GRATIS 2GB, 5Hari
Isi pulsa 25rb GRATIS 5GB,3Hari

5. Kalimat Promosi di Facebook

Promosi di Facebook maupun Instagram ada berbagai macam cara. Lebih jelas langsung baca cara berjualan di Facebook.

Contoh promosi di status dan halaman Facebook :

READY STOCK ROLL BAG 2IN1
BISA SLEMPANG+TENTENG
Ecer/resel 35.000
3PCS/SERI 33.000
GROSIR 30.000
Buruan order atau langsung ajah ke toko😍😍
WA 081……………..
BISA BAYAR DITEMPAT YA GAESS

Kemudian upload foto yang menarik.

Contoh promosi menggunakan FB Ads :

contoh kata - kata promosi di Facebook

Lihat juga 1000+ caption menarik untuk promosi.

Tulis komentar

close