Kata - Kata Promosi Baju

Kata – Kata Promosi Baju

Bagi Anda yang sedang berjualan baju secara online entah itu baju muslim, batik, couple, anak, perempuan, laki – laki, remaja atau dewasa Anda pasti memerlukan contoh kata – kata promosi baju yang tepat.

Tidak peduli Anda jualan di Facebook, Instagram, WhatsApp, Toko online buatan sendiri, Marketplace ( Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, JD.ID ),SMS atau digunakan untuk iklan baris sekalipun Anda tetap memerlukan kata – kata promosi yang menarik.

Bisnis baju secara online itu gampang – gampang susah karena Anda harus menemukan kata – kata promosi yang cocok bagi usaha baju Anda agar cepat laku. Nah mungkin contoh kata kata promosi olshop baju dibawah ini dapat membantu usaha Anda semakin laris.

Kumpulan Contoh Kata-Kata Promosi Baju

Berikut ini kumpulan kalimat promosi untuk baju berdasarkan kata, yang dapat Anda gunakan :

1. DISKON

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata diskon :

  • DISKON 20% bagi bunda yang ikutan PO s/d 15 januari 2020
  • Dapatkan diskon spesial 10 % bagi 100 pembeli pertama ya bunda
  • DISC 20 % untuk pembelian s/d 10 Januari 2020
  • Diskon hanya berlaku sampai dengan 31 Des 2020
  • BELI 3 PCS diskon 5000/pcs
  • 179k (setelah discount 50%)
  • Welcome reseller dan dropshiper diskon sampai 30%
  • BELI 3 ITEM BAJU, DISKON 5.000 PER-ITEM
  • Ada tambahan voucher diskon lagi sebesar Rp 5.000 buat Anda dengan minimal order Rp 100.000
  • Langsung klaim aja voucher diskonnya di Shopee
  • Yuk diorder sweater lucu H&M mumpung lagi DISKON loo!!
  • PROMO POTONGAN HARGA 15 RIBU!!! Harga 100.000 Setelah Diskon 85.000
  • Harga normal ̶6̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶  20% off 480.000
  • New year ONLINE SALE!!!!.. Disc 30% selected item
  • PROMO POTONGAN HARGA 20 RIBU!!! Harga 85.000 Setelah Diskon 65.000
  • karena yang order di hari upload new arrival bakal dapet potongan harga 10.000/pcs
  • PROMO BELI 4PCS DISKON 10RB/PCS
  • Maxi starly kayak di atas ini lagi promo cuma 195ribu aja ! termurah dan best seller banget!.
  • Nikmati 10.10 SALE DISKON UP TO 50.000.

2. CUMA

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata cuma :

  • Satu set cuma 70 ribu aja
  • Only 99rb Best price Best quality
  • Jual baju, kulot, rok, gamis, legging dll murmerrr adanya cuma di …….
  • 3 BAJU CUMA 100.000
  • Baju Pesta Cuma 200k
  • Cakep banget! Cuma 185rb aja
  • Beli 2pcs cuma Rp 150.000 Grab it fast
  • Satu 1 set ini harganya cuma Rp 386.500.

3. SEMAKIN

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata semakin :

  • Semakin banyak belanja nya semakin murah harga nya hemat tentunya & bisa dijual kembali.
  • Semakin cantik pakai gamis ini, hanya Rp 154.000.

4. SILAHKAN

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata silahkan :

  • Silahkan shopper bisa cek bukti real testi bentuk keseriusan kami.

5. MENARIK

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata menarik :

  • Dapatkan promosi menarik dari kami untuk pembelian khusus bulan Januari.

6. SUDAH

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata sudah :

  • Harga IDR 85.000 sudah sepasang
  • Harga sudah sepasang
  • Harga sudah sepasang dan belum ongkir.

7. COCOK

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata cocok :

  • Dress ini dibagian depannya ada resleting, jadi cocok untuk para #busui
  • Cocok untuk dipakai ke kantor, kuliah atau acara lainnya
  • Nyaman saat dipakai dan cocok untuk segala aktivitas Anda.
  • Haina Dress tampil dengan warna yang cantik dan manis
  • Nyaman dan Adem dipakai seharian, cocok untuk segala aktivitas.
  • Design dress yang sangat manis dan sederhana cocok digunakan untuk santai maupun resmi.
  • Elegant namun manis dan tetap syar’i cocok digambarkan untuk design Shanum ini.

8. TERSEDIA

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata tersedia :

  • Tersedia 4 warna cantik untuk melengkapi penampilanmu!.
  • Tersedia 12 pilihan warna, 6 pilihan size.

9. NYAMAN

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata nyaman :

  • Tunik ini, bahannya nyaman banget! Sizenya besar lagi
  • Sangat nyaman untuk aktivitas sehari-hari
  • Sudah pasti nyaman dan adem
  • Sehingga sangat cocok dan nyaman untuk
  • Selain bahannya nyaman, warna dan modelnya juga lucu
  • Bahannya nyaman banget, simple, dan gak ribet pastinya.

10. KEHABISAN

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata kehabisan :

  • Yuk diorder segera, jangan sampai kehabisan ya

11. MUDAH

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata mudah :

  • Di bagian belakang terdapat kancing untuk memudahkan pemakaian
  • Bahannya tebal, rapih , mudah ditegakkan loh walaupun tidak digosok.
  • Keunggulan dari tory bruch tidak mudah kusut, ketebalan pas sehingga tidak menerawang.

12. BIKIN

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata bikin :

  • Dress import berkualitas, bahan bagus dgn model kekinian yg sedang trendy dan gak bikin kantong jebol.

13. RESTOCK

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata restock atau stok ulang :

  • RESTOCK, “Gamis Set Kombinasi vol. 01”.
  • BEST SELLER ITEM RESTOCK!.

14. RESELLER

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata reseller :

  • OPEN RESELLER TANPA SYARAT, HAINA DRESS by YASMEERA.
  • Harga Asli : 240.000, Harga Reseller 235.000.

15. HADIR

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata hadir :

  • Hadir dengan 6 warna pilihan yang sangat cantik, membuatmu terlihat fresh, elegant dan anggun.

16. LEMBUT

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata lembut :

  • Bahan berserat rapat, permukaan halus, tingkat ketebalan sedang, menyerap keringat dengan baik, lembut dan adem.
  • Hand feel dari kain tory burch mirip seperti kain crepe, bertekstur tapi tidak kasar, empuk, terasa adem, dan lembut.

17. PREMIUM

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata premium :

  • Gamis Premium, Harga terjangkau.
  • Gamis dan khimar berbahan wollycrepe premium.
  • Gamis dan khimar dari material wolfis premium (halus, lembut, adem).

18. PROMO

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata promo :

  • HARGA PROMO PO 1 set hanya 325rb aja (harga normal 334rb).

19. GRATIS

Berikut ini contoh kalimat promosi baju dari kata gratis :

  • GRATIS MASKER untuk 50 pemesan pertama!.

Itulah beberapa contoh kata – kata promosi baju. Jika nanti ditemukan kata – kata baru akan ditambahkan.

Untuk promosi barang atau produk lainnya, silahkan baca artikel kata – kata promosi.

Tampilkan Komentar
close